Сегодня шедевру 8 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Gennaditch, Твое ''имхо'' такое ядовитое по отношению ко 2 части твоему бестолковому и основанному на пиздеже сплошном - что
это а не имхо, уж извини. 
хуёвая вышла задумка, бессмысленная и жалкая. Даже нынешний кодзима, смог бы лучше, не сомневаюсь.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2021, 16:55Эта игра должна быть именно сначала про Элли а потом про Эбби по авторской задумке
Моё имхо это сугубо моя точка зрения на произведение. Абсолютно на любое, музыкальное, кино или литературное. Твоя точка зрения для меня такое же ядовитое.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Я не смотрел это сериал в принципе, ни одной серии, поэтому если хочешь попробовать обсудить игру... пиши конкретно про эту игру, что не понравилосьGennaditch писал(а): 14 июн 2021, 16:51narrenturm, чтобы было понятно, как я вижу тлоу 2. Ты смотрел последний сезон Декстера? Как он тебе?
И вот если ты, предположим, пишешь, что это шедевр, жемчужина кинематографа, лучший сезон. Я реально охуею, это же пиздец, я не знаю, что творится в твоей голове, как можно было прийти к такой оценке![]()
Может быть дракман реально решил так всех затроллить, и те, кто до этого допетрил, просто поддерживают его, чтобы посмотреть, как полыхают жопы невдупливших, я хз.
как-нибудь найду силы и напишу всё, что я думаю по ней. Жопу мне подпалил хуёвый сценарий, геймплейно и визуально всё супер.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Такой ''хуевый'' сценарий - что иначе как одним из лучших сценариев в индустрии назвать его не могу, в 1 части ничего подобного нету, история с классическим строением сюжета только как и в 99% других видеоигр.
А с такой авторской задумки уникальной во 2 части многие дауны сгорели как раз нихрена не поняв и кинувшись строчить свои имбецильские сообщения на всех форумах называя игру мусором просто так, ничего нового.
Кроме жалости и презрения нету других чувств к таким убогим. 
А с такой авторской задумки уникальной во 2 части многие дауны сгорели как раз нихрена не поняв и кинувшись строчить свои имбецильские сообщения на всех форумах называя игру мусором просто так, ничего нового.
Кроме жалости и презрения нету других чувств к таким убогим. - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
В чём уникальность-то?
Вот Розовый фламинго или Человеческая многоножка с Зелёным слоником или Человек-швейцарский нож уникальны, а тут ничего подобного в упор не вижу.
По заголовку уже угадал игру
По сюжету всё субъективно конечно, но по графике и геймплею 2я часть лучше первой. Но я понимаю бугурт некоторых фанатов серии. Это ведь не рпг в открытом мире ,а рельсовая сюжетная игра по сценарию режиссера. Многие хотят в играх ВЛИЯТЬ НА СЮЖЕТ и ради этого играют в игры вместо просмотра кино.
По сюжету всё субъективно конечно, но по графике и геймплею 2я часть лучше первой. Но я понимаю бугурт некоторых фанатов серии. Это ведь не рпг в открытом мире ,а рельсовая сюжетная игра по сценарию режиссера. Многие хотят в играх ВЛИЯТЬ НА СЮЖЕТ и ради этого играют в игры вместо просмотра кино.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
AlecArzh, truth1one, Gennaditch,

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я понимаю позицию тех людей кому АРГУМЕНТИРОВАННО сюжет второй части не нравится, но во всем остальном - Part II >>>> Part I 

bravointheua, да говно сюжет, говно персонажи, лгбт и бабы стремные пиздец с бровями как у тебя 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Сука!!!
Больше не заглядываю под твои спойлеры.
Срочно надо поправить карму теперь порнухой
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
brovintheua, кинь ссылку на свои последние фотки в теме наши фотки. Я тебе покажу у кого там брови как у тебя.