Кто то опять соснул, опять Соснибои!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7586 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

05 июн 2021, 23:15

Daggerfall писал(а): 05 июн 2021, 21:12
Xopek писал(а): 05 июн 2021, 19:06
Из за того что в PS5 пастген видеокарта без RDNA2 она не тянет новые технологии от AMD :huang:
Даже если у PS5 и не RDNA2, то это технически не должно мешает технологии на ней работать. Поддержка же заявлена и на 5000-ой серии(RDNA1) видеокарт
Dionis писал(а): 05 июн 2021, 19:18
Геймпасс это не решение всех проблем. Тот же Киберпанк куплен на диске к примеру.
Ты лишь капля в море и твои редкие покупки будут мало решать. В реальности же, чем больше народу пересаживается на Гей Пасс(цифру), тем ближе конец физических носителей в следующем поколении. :prof:
Надо просто не покупать всякие DE консоли , тем самым дав понять платыормодержателям, что покупателю важен выбор в ту или иную сторону. Захотел в цифре, а потом пошел и диск купил, затем дал погонять друзьям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

05 июн 2021, 23:44

Dionis писал(а): 05 июн 2021, 23:15
Надо просто не покупать всякие DE консоли , тем самым дав понять платыормодержателям, что покупателю важен выбор в ту или иную сторону. Захотел в цифре, а потом пошел и диск купил, затем дал погонять друзьям.
Издателям игр похуй какую консоль ты купил. Им важен факт покупки игры на диске, который они заказывали на производственной линии. Если игра будет валяться на складах и полках магазинов, принося убытки и обесцениваясь, то в следующий раз сеть не захочет закупаться или закажет меньший тираж. Это не комиксы, где раньше практиковалось возвращать невостребованный тираж обратно в издательство. И не стоит забывать, что в их интересах переход на цифру, где нет вторички, которая не приносит денег издателям. Не зря ж в лицензионных соглашениях стоит пункт о "запрете перепродажи", на который все продавцы на Авито, Олх и Ебай кладут болт
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7586 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

05 июн 2021, 23:56

Daggerfall, а не думал о том что многие просто забьют на игры если геймерам руки начать выкручивать? Я вот Сонибой, но Сони меня заебала со своей политикой, купил Ящик без игр, видимо это плавный переход к тому, чтобы сказать "прощай" этому дорогущему развлечению без пользы. Ковид не вечен, либо его победят, либо людям просто пох станет и вернутся к привычной жизни с путешествиями без игр. Многие после работы не бегут включать Сонько-ящик, а читают книгу, новости в инете, слушают музыку и смо рят кино, пойдут в кафе и парк пообщаться с друзьями, в спорт зал сходят, на гитаре поиграют.
Всё это к тому что игровая индустрия только вылазит из пелёнок со своими кривыми куклами и псевдореализмом со множеством условностей и ограничений, и она очень уж себя переоценивает ставя ценники в 70у.е. за новинку. А если людей ещё и пытаться лишить права обмена дисками...ничего хорошего не будет. :poher:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 3

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

06 июн 2021, 01:04

Диски пережиток прошлого для барыг, просто физический ключ к игре, не более. :prof:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Ответить