Джозеф Лара
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... 007f9bdb53
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну кароч ты понял кто умер, не погромист жы. И это бо́льшая фигура чем какой то рэпер.
В черный юмор на МФБ не смог ты.

А ты мудило конченное, биомусор бесполезный, в армии не служил и нихера не умеешь по жизни, дискуссия окончена на этом.

Так и знал что пекарь подорвется в итоге. Но факт остаётся фактом, покойный резко полюбил пк, что уже как бы намекало на проблемы в семье связанные с бюджетом. А дальше нервные срывы и печальный итог.

По итогу подорвался только ты, я же просто констатировал факт о твоих низких умственных способностях.
ПК дороже соснулей, тупица.Dionis писал(а): 02 июн 2021, 18:46Но факт остаётся фактом, покойный резко полюбил пк, что уже как бы намекало на проблемы в семье связанные с бюджетом.
Консоли в России ВСЕГДА покупали ради экономии (пиратские денди и сеги в 90е, чипованные пс1 и пс2, шитые х360, выцепляли пс4 с определенной старой прошивкой, чтобы взломать и пиратить, я уж не говорю про авито, заваленный вторичными игорями и обмен игорями).

Не знаю ни одного лицушника в эпоху денди/сеги/пс1/пс2/x360 все знакомые пиратили
Пиздеж, вон тохдом взял пс4 и ебеца с ней, но играет бесплатно.
Хуаны так и не ломанули (нахой никому не нужны), пс4 продаются с нужной прошивкой втридорога, а продавать чипованные/шитые в магазине нельзя согласно текущему законодательствуDionis писал(а): 03 июн 2021, 16:10Что то не вижу в магазинах продающихся чипованных ПС4 и х боксов