Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохлаGennaditch писал(а): 31 май 2021, 17:24в теории, должно подтолкнуть сони забить хуй на их выпуск совсем. Как взвоют сониребята можно только представить
Онлайн Destruction AllStars настолько пустой, что разработчики добавят ботов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Gennaditch, у тебя я так понимаю есть исторические примеры, как какие-то экзы продавались на 50% от инсталбазы?

- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, вроде wii sports, который в каждую коробку клали 

- KlausAusfII
- C4rank2

Gennaditch, так нечем крыть, братишка, прижал к стенке. Ждём, надеемся, когда соничку прикроют 

я не надеюсь, да и плохо это, всегда нужна конкуренция.
сони лишилась эксклюзивного бесплатного онлайна во фтп-играх, майки в этом, конечно, затянули, пиздосShagohod писал(а): 31 май 2021, 18:55Консоли берут чтобы в колду и фортнайт с посонами играть, большинство.
Неужели Фанлост не грает в неё? Вроде бы он ждал её.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Глупость какая-то. Берем продажи нескольких крупных эксклюзивов:Gennaditch писал(а): 31 май 2021, 17:31KlausAusfII, сколько там миллионов консолей пс4 продано? 100 лямов? Продажи хотя бы одного сониэкса составляют хотя бы 50% от этого количества?
Челопук - 20 лямов
ГоВ - 10 лямов
Анчик - 14 лямов
ГТ Спорт - 8 лямов
А теперь прикинем, что далеко не все эти миллионы людей пересекаются. И это я не считаю остальные эксклюзивы, включая всякую VR-шнягу, которую явно покупает другая прослойка игроков(казуалы, умственно отсталые, жертвы маркетинга,...).
Если бы эксклюзивы не продавали консоли, их бы не выпускали или выпускали бы копеечное проекты по фулпрайсу. Как, к примеру, делает Нинка, выпуская всякие проекты в духе зеленого Марио в доме из 10 комнат размером 1-2 экрана с несколькими модельками привидений и сюжетом/озвучкой созданными стундентами за бигмак
Последний раз редактировалось Daggerfall 01 июн 2021, 02:30, всего редактировалось 3 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
«Хотя бы»Gennaditch писал(а): 31 май 2021, 17:31KlausAusfII, сколько там миллионов консолей пс4 продано? 100 лямов? Продажи хотя бы одного сониэкса составляют хотя бы 50% от этого количества?
А его Deluxe версия с ебанутими продажами в 35 млн. уже немного не дотягивает до твоего «хотя бы», братан.