, а вот R&C 2016 нужно успеть перепройти до выхода новой части Новая героиня Ratchet & Clank: Rift Apart - это трап
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Думаю раздать бесплатно игру 2016го года перед выходом нового Рэтчета было ошибочным решением Сони. Наигрался уже в это и нет никакого желания отдавать 5500р за ту же самую игру только в более блестящей обёртке. Пусть там и героиня няшка. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лучше подождать релиза второй и пройти обе части как одну большуюTrollMaster писал(а): 01 май 2021, 08:11Хуита какая-то, а вот R&C 2016 нужно успеть перепройти до выхода новой части
![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Какая разница у тебя пс5 нету проходить всё равно не на чем будетDionis писал(а): 01 май 2021, 09:14Наигрался уже в это и нет никакого желания отдавать 5500р за ту же самую игру только в более блестящей обёртке.

Я сделал выборов пользу Секса поэтому на ближайшие пару лет. А мои любимые Эллой и Кратос выйдут и на ПС4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что так и не смог найти плойку в магазеDionis писал(а): 01 май 2021, 15:09Я сделал выборов пользу Секса поэтому на ближайшие пару лет. А мои любимые Эллой и Кратос выйдут и на ПС4.
За приемлемую цену, хотя бы в 55-60к
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Так вроде сиквел Нянька с топором еще не подтвержден для PS4.
Ну если совсем уж честно, от игры сейчас только одна эмблема красуется с рунами...Выйдет года через 3, если доживём.Daggerfall писал(а): 02 май 2021, 10:50Так вроде сиквел Нянька с топором еще не подтвержден для PS4.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer