В Сосни работают одни нигры и латиносы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
По курсу получается 5.435руб игра на ящиках , в ПСНе сейчас за 5.000 ровно.
Нет, всё же лучше ещё год ждать свободных продаж ПС5. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Он будет в Геймпас дей ванDionis писал(а): 16 апр 2021, 22:25AlecArzh, посмотрел ща к примеру стоимость нового РЕ Вилла, 70 баксов , а нынешний курс 77 руб за доллар. Мдааа![]()
![]()
За курс бакса передай спасибо карлану, когда заедет
Почему у Сони цены в рублях и они не повышаются с любым падением рубля в течении года как минимум? Почему дисковая версия Хуана, сериесов аналогична по цене ПС5й ? Нихуя с этой Sкой не сэкономишь в общем. Дисковая ПС5 за 7 лет обойдется гораздо дешевле неё. Просто с таким отношением к Ру сегменту отпадает желание пробовать платформу конкурента в цифровом виде, а заносить Филу за топ версию у меня как Сонибоя нет желания. И да, гейпасс тоже дорогое удовольствие, учитывая что там играть не во что кроме игр от самих Майков в которые я не играл, но они все в основном из эпохи 360го. Больше 7000руб стоит полугодовая подписка без онлайна. За эти деньги можно взять TLOU2 и Тсушиму , а не гонять в думы , быдлофилды всякие + онлайновый трешак.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Dionis, ты кого тут так старательно убеждаешь, что PS5 для тебя важнее и выгоднее? Просто сходи и купи её, в чём проблема? Всё Авито ими завалено.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Игр нету
Те что были выпускают на пк
Стор для пс3 и виту закрыли
А если через какое то время они закроют доступ закачки игр пс3, то пользователи могут подать в суд на сосну, или там у них есть лазейка, купил такой игру в цифре а тебя нафиг шлют
Я на игры Xbox потратил за пол года:Dionis писал(а): 17 апр 2021, 00:30Почему у Сони цены в рублях и они не повышаются с любым падением рубля в течении года как минимум? Почему дисковая версия Хуана, сериесов аналогична по цене ПС5й ? Нихуя с этой Sкой не сэкономишь в общем. Дисковая ПС5 за 7 лет обойдется гораздо дешевле неё. Просто с таким отношением к Ру сегменту отпадает желание пробовать платформу конкурента в цифровом виде, а заносить Филу за топ версию у меня как Сонибоя нет желания. И да, гейпасс тоже дорогое удовольствие, учитывая что там играть не во что кроме игр от самих Майков в которые я не играл, но они все в основном из эпохи 360го. Больше 7000руб стоит полугодовая подписка без онлайна. За эти деньги можно взять TLOU2 и Тсушиму , а не гонять в думы , быдлофилды всякие + онлайновый трешак.Мне не подходит подписочная система впринципе, специфика работы-могу уехать на месяц-два в коммандировку к примеру. Бывает что купленные игры на дисках или на аккаунт ждут своего часа неделю, месяц. А гейпасс оплаченный будет меня ждать?
![]()
3600 р. Геймпас на год.
15$ на Silent Hill HD Collection, Far Cry 2, Metal Gear Solid HD Edition.
Не успеваю играть во все что хочу из Геймпасс, а ты дальше покупай одну игру за 5+ косарей
konstant, цифра это вроде у всех лишь временная аренда. Зря я покупал цифру в а пс4, вместо дисков.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Все черны, как на подбор. С ними дядька Беломор © А.С. Пушник
Я диски в основном, но цифра есть, и патом длц только цифра, габен проебал же суд Парижа правда прошло, уже сколько времени, и пока ничего.truth1one писал(а): 17 апр 2021, 03:29konstant, цифра это вроде у всех лишь временная аренда. Зря я покупал цифру в а пс4, вместо дисков.
В цифру они могут забрать только если ты нарушил договор. Сони сами себе антирекламу делают, значит в цифру веры нет.
Расчет Сони на то, что основная аудитория это казуалы и они не играют в игры старее 10 лет. Поэтому такое отношение к обратке и цифре. Главное чтобы фортнайт и фифа запускались.
ебааааааать
я думал она аналогично плюсу стоит Только отбитый будет отдавать 14к чтоб в индюшатину поиграть (если успеешь )
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это говно же. Пс2 или ПК версия с фиксами лучше этой параши