Соня ориентируется на платежеспособную аудиторию, на нищуков из провинций похойDionis писал(а): 14 апр 2021, 12:18Из них бесплатен только Ютуб, в остальных дальше меню не продвинуться. А в браузере можно много чего бесплатно смотреть из фильмов.KlausAusfII писал(а): 14 апр 2021, 12:02На PS есть Spotify, Youtube, Netflix и прочие приложения для медиа![]()
![]()
MadUpdate: Завтра выйдет обновление для PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, слушай, подписка Яндекс.Плюс всего 199р в месяц (если брать пакетами на полгода/год, то еще дешевле), а дает и музыку и фильмы/сериалы в КинопоискHD (есть приложение для PS4). Это же ерундовая стоимость, зато как удобно, попробуй 

Он пират, какие ему Нетфликсы и Спотифаи?KlausAusfII писал(а): 14 апр 2021, 12:02На PS есть Spotify, Youtube, Netflix и прочие приложения для медиа
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Не потянул таки плойку?Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:42Разочаровываюсь всё больше в политике поддержки новых консолей от Сони. Мультимедиа по сути нет , браузера нет, курки на паде пластиковые и ломкие, маст хэв игр нет, ...
Склоняюсь к покупке СЕКСа , а ПС4 оставить ради будущих Хорайзон 2 и Бога Войны. А все эти Рэтчеты и Ретёрналы за 5500...пусть глава Сони в это играет за такую цену, учитывая что это не ААА даже в полной мере.
С флешки музон и фильмы можно на ПС5 смотреть? Темы свои добавлять можно на главный экран? Скриншоты хотя бы из Ютуба делаются? А главное, Соня, ты когда научишь свои новые консоли корректной цветопередаче на старых ТВ 2012го года? Чтобы вместо тумана был черный цвет и не засвечено-выцветший экран.![]()
![]()

Зачем тянуть плойку если можно взять SeS/SeX, там Фил лично позаботился о всех пользователяхstobart писал(а): 15 апр 2021, 08:49Не потянул таки плойку?Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:42Разочаровываюсь всё больше в политике поддержки новых консолей от Сони. Мультимедиа по сути нет , браузера нет, курки на паде пластиковые и ломкие, маст хэв игр нет, ...
Склоняюсь к покупке СЕКСа , а ПС4 оставить ради будущих Хорайзон 2 и Бога Войны. А все эти Рэтчеты и Ретёрналы за 5500...пусть глава Сони в это играет за такую цену, учитывая что это не ААА даже в полной мере.
С флешки музон и фильмы можно на ПС5 смотреть? Темы свои добавлять можно на главный экран? Скриншоты хотя бы из Ютуба делаются? А главное, Соня, ты когда научишь свои новые консоли корректной цветопередаче на старых ТВ 2012го года? Чтобы вместо тумана был черный цвет и не засвечено-выцветший экран.![]()
![]()
![]()

Браузер запилил что-ли? В геймпасе сейчас говно какое-то сплошняком, а игры не от майков от туда убирают со временем. Вы его так боготворите, как будто вам резик 8 туда на старте добавят....AlecArzh писал(а): 15 апр 2021, 08:56Зачем тянуть плойку если можно взять SeS/SeX, там Фил лично позаботился о всех пользователяхstobart писал(а): 15 апр 2021, 08:49Не потянул таки плойку?Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:42Разочаровываюсь всё больше в политике поддержки новых консолей от Сони. Мультимедиа по сути нет , браузера нет, курки на паде пластиковые и ломкие, маст хэв игр нет, ...
![]()
![]()
![]()
stobart, тут 2 варианта , либо ща спокойно брать сериес S ради Фейблов 2-3 по большому счёту , плюс гирек и Хало коллекции для кучи, а через 2-3 года покупать уже ПС5 когда на ней хоть что то выйдет некстгеновое недоступное на ПС4 к примеру. Либо всё же брать дисковую ПС5 за 60тыс , чувствуя себя лохом на 10тыс Путиных , продавать ПС4 без коробки и упаковки за 10-12тыс и играть в мелкую мульти нынешнюю, ожидая Хорайзон 2.
Sка сейчас за 28-29 продается, переплата в 1-2тысячи несущественна. Но у неё много подводных камней. Например я ненавижу играть на иностранном языке в игры, не понимаю цен в иностранных валютах, не знаю где и как покупать карты оплаты, чтобы не светить свою зарплатную карту...В геймпассе сейчас есть всё что меня интересует из поколения 360го и 720го xbox'а.
Sка сейчас за 28-29 продается, переплата в 1-2тысячи несущественна. Но у неё много подводных камней. Например я ненавижу играть на иностранном языке в игры, не понимаю цен в иностранных валютах, не знаю где и как покупать карты оплаты, чтобы не светить свою зарплатную карту...В геймпассе сейчас есть всё что меня интересует из поколения 360го и 720го xbox'а.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, Ну если так хочется фейблов и гирек навернуть и на графон похер, то бери. Но не думаю, что в 2021 библиотека старья от майков впечатлит хоть кого-то. Фейбл 2 в 2021? Отдать за это 30к? Бля лучше добавь 10к на соньку...
Да проще выпилиться с твоими проблемамиDionis писал(а): 15 апр 2021, 10:43stobart, тут 2 варианта , либо ща спокойно брать сериес S ради Фейблов 2-3 по большому счёту , плюс гирек и Хало коллекции для кучи, а через 2-3 года покупать уже ПС5 когда на ней хоть что то выйдет некстгеновое недоступное на ПС4 к примеру. Либо всё же брать дисковую ПС5 за 60тыс , чувствуя себя лохом на 10тыс Путиных , продавать ПС4 без коробки и упаковки за 10-12тыс и играть в мелкую мульти нынешнюю, ожидая Хорайзон 2.
Это проблемы не мои, а Майков в нашей стране. Проще просто перейти на ПС5 как до этого с ПС3 на ПС4. Тогда никаких проблем не добавится.AlecArzh писал(а): 15 апр 2021, 11:39Да проще выпилиться с твоими проблемамиDionis писал(а): 15 апр 2021, 10:43stobart, тут 2 варианта , либо ща спокойно брать сериес S ради Фейблов 2-3 по большому счёту , плюс гирек и Хало коллекции для кучи, а через 2-3 года покупать уже ПС5 когда на ней хоть что то выйдет некстгеновое недоступное на ПС4 к примеру. Либо всё же брать дисковую ПС5 за 60тыс , чувствуя себя лохом на 10тыс Путиных , продавать ПС4 без коробки и упаковки за 10-12тыс и играть в мелкую мульти нынешнюю, ожидая Хорайзон 2.
Sка сейчас за 28-29 продается, переплата в 1-2тысячи несущественна. Но у неё много подводных камней. Например я ненавижу играть на иностранном языке в игры, не понимаю цен в иностранных валютах, не знаю где и как покупать карты оплаты, чтобы не светить свою зарплатную карту...В геймпассе сейчас есть всё что меня интересует из поколения 360го и 720го xbox'а.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блин, нет чтоб убедить меня купить Sку, сказал бы что есть карты оплаты по типу как у Сони в магазинах, пришёл , купил код на нужную сумму в наличных за рубли и всё. Но правда в том что таких карт сейчас в России тупо нет, зашёл на геймпарк, там только подписка гейпасс ультимейт за 10.000руб висит. Играть во всякие быдлофилды, калды, индюшатины и свмуляторы за 10тыс в год такая себе перспектива. Шедевры были только на 360м но уже как 10 лет их нет. Они успели устареть геймплейно думаю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
бан за пропаганду лгбт

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Заводишь вторую карту, которую пополняешь на сумму необходимую для покупки. Но это надо сверхразумом быть, не меньше.Dionis писал(а): 15 апр 2021, 10:43не знаю где и как покупать карты оплаты, чтобы не светить свою зарплатную карту

Аккумулятор для пада купи, провод зарядный купи, карту оплаты заведи...чёт пк гемор какой то.metallsatanist писал(а): 15 апр 2021, 20:02Заводишь вторую карту, которую пополняешь на сумму необходимую для покупки. Но это надо сверхразумом быть, не меньше.Dionis писал(а): 15 апр 2021, 10:43не знаю где и как покупать карты оплаты, чтобы не светить свою зарплатную карту![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer