А сейчас в Москве на Петровке, на месте магазина Денди, бутик Ulysse NardinDaggerfall писал(а): 12 апр 2021, 17:39Писец, а когда-то "официальный" картрик для Денди по 60 рублей продавали...целых 6299 рублей![]()
Мареводауны познали 6к гейминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да Москвабад вообще дноSAMAEL писал(а): 12 апр 2021, 18:03А сейчас в Москве на Петровке, на месте магазина Денди, бутик Ulysse NardinDaggerfall писал(а): 12 апр 2021, 17:39Писец, а когда-то "официальный" картрик для Денди по 60 рублей продавали...целых 6299 рублей![]()
![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
За лучшие портативные версии не жалко 

Повысили только на цифру, на картриджи цены старые оставили.
Nintendo не повысит цены на физические копии на фоне подорожания в eShop
https://www.igromania.ru/news/104107/Ni ... eShop.htmlNintendo ночью повысила цены на цифровые копии игр в магазине eShop — The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate подорожали до 6299 рублей, тогда как другие крупные проекты до 5399 рублей.
Но не всё так плохо: русский представитель Nintendo в комментарии GameMAG заявил, что подорожания физических копий игр для Switch пока не планируется — что забавно, учитывая, что они и до подорожания стоили заметно дешевле цифровых вариантов.
«Цены на физические копии игр и другие товары в магазине "Мир Nintendo" не будут меняться»
Как известно, российское подразделение Nintendo не влияет на ценообразование цифровых версий игр в России — этим занимается европейский офис. Однако на стоимость физических копий офис всё же имеет влияние.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Мультиплеера Мариокарта 8 и Смеша, это №1 на этой консолиUnsteelix писал(а): 12 апр 2021, 17:57вот только для мультиплеера типа сплатуна/MH/другой возможной годноты
У меня еще Овер (но я везде играю в него, личностная деформация, на сплатун (который офк популярная хуйня) у меня полный нестояк как раз из-за OW)
Поэтому прошью только когда онлайн умрет окончательно и консоль уйдет в закат *грустный вздох*надо лицуху - причем если выйдешь в сеть со взломанной консоли то получишь бан - так что после взлома считай никакого мультиплеер даже с лицухой
(а может и тогда не прошью, WiiU ведь так и не прошил, нахуй оно надо)
полностью согласен
так wiiU впринципе щас нахуй никому не нужна
у меня код на сплатун 2 есть если тебе надоnarrenturm писал(а): 13 апр 2021, 02:39Поэтому прошлю только когда онлайн умрет окончательно и консоль уйдет в закат *грустный вздох*

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Xenoblade Chronicles X и Fatal Frame 5 жеUnsteelix писал(а): 13 апр 2021, 09:18так wiiU впринципе щас нахуй никому не нужнавсе нормальное - либо переиздали либо сделали ремейки
![]()

бля, не напоминай - единственная норм xenoblade, которую не переиздали
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
искал как раз недавно хорроры - и все последние нормальные закончились (я конкретно про систему нинтендо) на WiiU