Из 115млн инстал базы играет 1.85млн, а из 50млн хуанов - 1.7млн. Где еще ноугеймс

Зачем мне эта индюшатина? Ее бесплатно раздавали помню, даже запускал её. В профиле у меня видно сколько игр прошёл которых нет на пыка .Muammar писал(а): 12 апр 2021, 02:30Многие, но не все, да?Dionis писал(а): 12 апр 2021, 01:21Многие сонибои прошли Паука и игры ND, Сакер панчеров,Санта Моники, а также Бенд студии.
И перечисленное - это парахи с аванпостами и вышками типа Фаркраев.
А Персоны, Якудзы, Бладборны где?
![]()
Кстати, раз уж ты такой ярый сонибой, а ты прошёл ВСЕ игры перечисленных тобой студий? Ну хотя бы не с момента их основания, а с 2006-2007, когда начала продаваться PS3?
Вот ты и многие тебе знакомые сонибои прошли например данный сонеэксклюзив от Санта Моники?
https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... NCESSADVNT
16+ плашечка стоит, как у последнего Инфеймоса.
Кто бы сомневался? Сонибой обожает юбидрочильни, но не играет в сонеэксклюзивы.

Играю во всё что интересно, на PS огромный выбор качественных ААА.
То же самое ,но плюс 10 ААА от студий Сони. И сюда не входят фильмы Кейджа и индюшатина типа LBP , бумажный человек и пр.

Тiлькивыйхроле

Вот только у Сони нет 10 ААА
А ещё Персона, самый высокооценённый сонеэксклюзив на PS4 и Бладборн, что оценивается выше Байкера-гея.Dionis писал(а): 13 апр 2021, 01:23И сюда не входят фильмы Кейджа и индюшатина типа LBP , бумажный человек и пр.

Ну первые две части LBP милые индюшки были, потом поднадоело уже. За полноценные экзы их не считаю.metallsatanist писал(а): 13 апр 2021, 05:44Это такое же инди, как из сожительства полноценный брак.![]()
Завтра с меня дразнить японским дерьмом " для особо одаренных" ?Muammar писал(а): 13 апр 2021, 20:35Вот только у Сони нет 10 ААА
А ещё Персона, самый высокооценённый сонеэксклюзив на PS4 и Бладборн, что оценивается выше Байкера-гея.Dionis писал(а): 13 апр 2021, 01:23И сюда не входят фильмы Кейджа и индюшатина типа LBP , бумажный человек и пр.
Кстати, по слухам, Персона 5 скоро добавится в Геймпасс. Очередной слив эксклюзивов Сони в стан МС
![]()
![]()
![]()
Там юзер-база очень большая
TES6, Avowed, Fable, Perfect Dark, новые думыDionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21что меня может заинтересовать на Сексе из того чего точно не будет на PS5? Жанры - экшены, экшен приключения типа анча, экшен/рпг в открытом мире в сеттинге средневековья и/или фэнтези, шутеры.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Интересно , кроме Думов- серия умерла после 3й хорошей части.NightlyRevenger писал(а): 14 апр 2021, 12:34Там юзер-база очень большая
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:TES6, Avowed, Fable, Perfect Dark, новые думыDionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21что меня может заинтересовать на Сексе из того чего точно не будет на PS5? Жанры - экшены, экшен приключения типа анча, экшен/рпг в открытом мире в сеттинге средневековья и/или фэнтези, шутеры.

Я не умею предсказывать будущее, но пока нет причин считать, что эти игры будут на пс5

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Напомни сколько перекочевало с PS на другие.Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21Тебе напомнить сколько игр и серий перекочевало с икс бокса на PS?
Проекты не для даунов, типа пауков, ретчетов и прочей ЛГБТ-чепухи.Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21Лучше скажи, что меня может заинтересовать на Сексе из того чего точно не будет на PS5?
То есть юбипараша типа Ассасин Крида и Фаркрая, что сонистудии тупо копируют с них?Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21экшены, экшен приключения типа анча, экшен/рпг в открытом мире в сеттинге средневековья и/или фэнтези, шутеры.

Ну вот видишь, у меня такие вкусы, у тебя в калду пострелять- каждому своё.Muammar писал(а): 14 апр 2021, 15:49Напомни сколько перекочевало с PS на другие.Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21Тебе напомнить сколько игр и серий перекочевало с икс бокса на PS?
Проекты не для даунов, типа пауков, ретчетов и прочей ЛГБТ-чепухи.Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21Лучше скажи, что меня может заинтересовать на Сексе из того чего точно не будет на PS5?То есть юбипараша типа Ассасин Крида и Фаркрая, что сонистудии тупо копируют с них?Dionis писал(а): 14 апр 2021, 11:21экшены, экшен приключения типа анча, экшен/рпг в открытом мире в сеттинге средневековья и/или фэнтези, шутеры.