Молния! MadДождались. Дионис Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
NightlyRevenger, а причём тут деньги?
речь о количестве доступных компонентов 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Unsteelix, приставку можно свободно купить и сейчас, просто дороже
Когда спрос превышает предложение, то растёт цена и они выравниваются, так что деньги тут при всём
Когда спрос превышает предложение, то растёт цена и они выравниваются, так что деньги тут при всём
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у меня в городе например нет
так блять это как бы аргумент в пользу непокупки
они не выравниваются из-за дефицитаNightlyRevenger писал(а): 06 апр 2021, 00:16Когда спрос превышает предложение, то растёт цена и они выравниваются
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Unsteelix, я ничего не путаю

Аргументы нищуков
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
так я могу купить, но в данный момент я готов взять позже (на пару мес), но дешевле
скок доставок стало
но главный аргумент для меня пока что не брать пс5 - наличие других консолей и игр на пару месяцев
это вопрос целесообразности
Я тоже о ней в первую очередь думаю.
Поэтому взял ПС5 сразу и версию без дисковода.
Потому что знаю что:
1. Смерть физических носителей для игр неизбежна.
2. Наебал жадных Сосни на лишние 100€
3. Знал что дефицит штука затяжная.
4. Знаю что рубль отлетит на параху.
5. Знал что этим прокачу местных соснищебоев на кукане.
6. Предвидел возможность роста стоимости в Рахе.
Я также, заисключением дефицита. Не следил за этой темой и не знал что все так плохо и надолго. Но да ладноAlecArzh писал(а): 09 апр 2021, 19:37Я тоже о ней в первую очередь думаю.
Поэтому взял ПС5 сразу и версию без дисковода.
Потому что знаю что:
1. Смерть физических носителей для игр неизбежна.
2. Наебал жадных Сосни на лишние 100€
3. Знал что дефицит штука затяжная.
4. Знаю что рубль отлетит на параху.
5. Знал что этим прокачу местных соснищебоев на кукане.
6. Предвидел возможность роста стоимости в Рахе.

TSMC: дефицит микрочипов может сохраниться в 2022 году
https://overclockers.ru/blog/Vault_1/sh ... -2022-goduСогласно прогнозам компании TSMC — крупнейшего производителя микрочипов в мире, текущая нехватка полупроводниковых продуктов может не закончится к концу этого года, как предсказывалось ранее. При этом прогноз не такой пессимистичный, каким мог бы быть.
Пересмотрев свои расходы и возможности роста, TSMC спрогнозировала улучшение ситуации с поставками в третьем квартале, хотя полностью дефицит, возможно, не будет покрыт и до конца года.
«Мы видим, что спрос продолжает быть высоким. Я надеюсь, что в 2023 году мы сможем предложить большие мощности для поддержки наших потребителей. К тому времени начнётся некоторое ослабление проблем в цепочке поставок», — заявил журналистам финансовый директор TSMC Венделл Хуан.
По прогнозам компании, в расширение и модернизацию производства полупроводников в 2021 году будет инвестировано порядка 30 миллиардов долларов, в первом квартале уже потрачено 8,8 миллиарда. Доход за второй квартал составит $12,9-13,2 миллиарда, чуть выше, чем ожидали аналитики, но всего примерно на 1% больше, чем в предыдущем квартале. Годовой доход вырастет на 20%, значительно выше отметки в 15-16%, предсказанной рыночными аналитиками ранее.
Многие крупные производители вроде Renesas, Foxconn и Nvidia уже предупредили о том, что нехватки микрочипов сохранятся до конца года и, возможно, продолжатся в 2022 году. Это коснётся всей электроники, от компьютеров автомобилей до видеокарт, игровых консолей и смартфонов.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4