В первые 4 не играл, а про последние 3 игры пиздежь, либо я реально не отличаю когда там просадки если картинка не останавливается .metallsatanist писал(а): 21 мар 2021, 15:27Unsteelix, Until Down, Bloodborne, Cyberpunk 2077, Control, Red Dead Redemption 2, Far Cry 4, Metro Exodus и ещё десятки примеров.
2 подоконная или поддержка Пекарей от Филькасофт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Dionis, 7-ки предполагают наличие нескольких аккаунтов, вроде как при самом бичёвском раскладе даже достижения не идут в твой акк. А б/у это спидозный выкидыш, примерно как топить за страну и покупать серую электронику.
Да уж, это прям та самая игра где необходимо 120 фпсCheitoPiska писал(а): 20 мар 2021, 16:03Вчера стало известно об улучшенной версии NieR Automata для ПК на Xbox Game Pass. И, судя по всему, есть еще одна игра для ПК, которая кажется более отполированной, чем ее оригинальная версия в Steam. Это - The Evil Within, в которой теперь есть опция FOV и режим FPS.
- metallsatanist
- C4rank2

Первые две игры - эксклюзивы, которые как ты утверждаешь всем нужны.

12фпс, всё плавно.Dionis писал(а): 21 мар 2021, 16:01либо я реально не отличаю когда там просадки если картинка не останавливается
Даже не знал что семерочники без трофов играютmetallsatanist писал(а): 21 мар 2021, 16:03Dionis, 7-ки предполагают наличие нескольких аккаунтов, вроде как при самом бичёвском раскладе даже достижения не идут в твой акк. А б/у это спидозный выкидыш, примерно как топить за страну и покупать серую электронику.
Экзы экзам рознь и вкусы у людей отличаются, кто то без ума от конца Кейджа и от сложности в ББ, кого то это раздражает. А на пыка экзы даже играми стыдно называть-уровень первого дьябло какие то высеры с онлайн донатами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Пруфай.
Пруфай, так же.
Ыкспертное мнение (нет).Dionis писал(а): 21 мар 2021, 17:02А на пыка экзы даже играми стыдно называть-уровень первого дьябло какие то высеры с онлайн донатами.
В Just Cause 3 чуть ли не 15metallsatanist писал(а): 21 мар 2021, 16:13Первые две игры - эксклюзивы, которые как ты утверждаешь всем нужны.![]()
12фпс, всё плавно.Dionis писал(а): 21 мар 2021, 16:01либо я реально не отличаю когда там просадки если картинка не останавливается
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

это не я писал

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

сделать что? купить видюху за 150к
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дык на консолях тоже можно проапгрейдится до старшей версии, если так уж тянет поиграть в киберкал без просадок.Unsteelix писал(а): 22 мар 2021, 08:59сделать что? купить видюху за 150котличный план
надееееежный, как швейцарский нож
цены карлstobart писал(а): 22 мар 2021, 09:43Дык на консолях тоже можно проапгрейдится до старшей версии, если так уж тянет поиграть в киберкал без просадок.Unsteelix писал(а): 22 мар 2021, 08:59сделать что? купить видюху за 150котличный план
Да я написал в поддержку твоего поста, дополнил его так сказатьUnsteelix писал(а): 22 мар 2021, 10:01цены карлstobart писал(а): 22 мар 2021, 09:43Дык на консолях тоже можно проапгрейдится до старшей версии, если так уж тянет поиграть в киберкал без просадок.Unsteelix писал(а): 22 мар 2021, 08:59сделать что? купить видюху за 150котличный план
все в бабки упирается - и продать дефолтную консоль и купить прошку будет стоить копейки по сравнению с дорогущими пк-компонентами, которые кстати моментально обесцениваются и уже никому не нужны спустя пару лет, не то чтобы 5-7 лет
![]()
я чет только к середине своего ответа понял, что мне ответил другой челstobart писал(а): 22 мар 2021, 10:26Да я написал в поддержку твоего поста, дополнил его так сказатьUnsteelix писал(а): 22 мар 2021, 10:01цены карлstobart писал(а): 22 мар 2021, 09:43Дык на консолях тоже можно проапгрейдится до старшей версии, если так уж тянет поиграть в киберкал без просадок.Unsteelix писал(а): 22 мар 2021, 08:59сделать что? купить видюху за 150котличный план
все в бабки упирается - и продать дефолтную консоль и купить прошку будет стоить копейки по сравнению с дорогущими пк-компонентами, которые кстати моментально обесцениваются и уже никому не нужны спустя пару лет, не то чтобы 5-7 лет
![]()
Если уж так горит поиграть со стабильным фпсом в поделки на обычной пс4 - выход есть.
![]()
у тя кстати были реальный просадки? которые ты сам замечал? у меня вроде ток антил даун и иногда гта5 (редко, обычно ток при взрыве десятков машин, когда решаюсь устроить мясорубку на шоссе
многие почему-то говорят про бладборн, но я не помню чтоб там с фпс были траблы. Все проблемы ток с ебаной сложность с парочкой боссов
Конечно бывают просадки, в бб точно были - хоть на прошке, хоть на обычной. В большинстве игр они оч редкие и их просто не замечаешь, эт ток пекари знают - где у нас там, что, и до скольки просело.Unsteelix писал(а): 22 мар 2021, 11:27я чет только к середине своего ответа понял, что мне ответил другой челstobart писал(а): 22 мар 2021, 10:26Да я написал в поддержку твоего поста, дополнил его так сказатьUnsteelix писал(а): 22 мар 2021, 10:01цены карлstobart писал(а): 22 мар 2021, 09:43Дык на консолях тоже можно проапгрейдится до старшей версии, если так уж тянет поиграть в киберкал без просадок.Unsteelix писал(а): 22 мар 2021, 08:59сделать что? купить видюху за 150котличный план
![]()
Если уж так горит поиграть со стабильным фпсом в поделки на обычной пс4 - выход есть.
![]()
но решил все-равно дописать - что посту пропадать
![]()
у тя кстати были реальный просадки? которые ты сам замечал? у меня вроде ток антил даун и иногда гта5 (редко, обычно ток при взрыве десятков машин, когда решаюсь устроить мясорубку на шоссе)
![]()
многие почему-то говорят про бладборн, но я не помню чтоб там с фпс были траблы. Все проблемы ток с ебаной сложность с парочкой боссов![]()
просто взял и одной фразой уничтожил всех пк-дешевок

Что там пруфать то? Каждый пекарь берет игры за 2000-2500р с регианальными скидками для нищих стран, это разве не так? Или ты как истинный пекарь только в майкосторе за 70евро закупаешься?metallsatanist писал(а): 21 мар 2021, 17:09Пруфай.Пруфай, так же.Ыкспертное мнение (нет).Dionis писал(а): 21 мар 2021, 17:02А на пыка экзы даже играми стыдно называть-уровень первого дьябло какие то высеры с онлайн донатами.
Даже если б на консолях все были троечниками и б/у дисками баловались, то разрабы получали тогда 1/3 и 2/3 дохода. А на ПК стимеры приносят 1/2 дай бог дохода+ пираты делят эту прибыль пополам . Торрентов на консолях нет, зашивайся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Опять понижаешь, на новых консолях , да и на ПРОхе есть режим ФПС и режим графики- если ты дрочер кадров в каждую секунду, ставь приоритет на ФПС и играй. Зачем вообще что то делать и настраивать, теряя время? Выбирай приоритет общий и нажимай на старт игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer