Великая обратка SeX, унижаем Сонехолопов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
AlecArzh, ты дурак? Какая нахуй обратка? Все старье в 4к при хоть 360 фпс идёт как на пк?
Есть решейд и свиитфх? Есть такстур паки? Есть моды? Есть пс2 в 4к? Есть пс3 в 4к?э
Есть решейд и свиитфх? Есть такстур паки? Есть моды? Есть пс2 в 4к? Есть пс3 в 4к?э
Для подпивасно-подоконных геймиров мб и норм обратка, для илиты же без свифтфх, решейдов, нюд модов, 4К текстур паков и 244фпс совершенно неиграбельно 
а ты узнавал почему тебя постоянно просят в ней участвовать?
просто меня вот ни разу не опрашивали 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ещё геморой со с запуском старых игр.Newfag писал(а): 17 мар 2021, 15:04Для подпивасно-подоконных геймиров мб и норм обратка, для илиты же без свифтфх, решейдов, нюд модов, 4К текстур паков и 244фпс совершенно неиграбельно![]()

Но в старые игры все же можно поиграть, пусть и с гемором
Попробуй например поиграть на консолях по обратке в NFS Underground, Tony Hawk's Underground 2, это не такое уж и старье (вроде не давно в клубе после школки играли
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Чтобы ты не писал, все тобой написанное будет не по темеAlecArzh писал(а): 17 мар 2021, 16:57Я ещё ничего не написал по теме, а петухов уже бомбит 2 страницы![]()

Так а что ты написать можешь? Пуньк-сренькс скачал тут очередное гавно 1886 года, пошматрел заставку, свалился с балкона в лужу, спасибо Филу за обратку

так и мы о том же, никогда по теме не пишешь
так петух то это ты
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сразу видно богатея Дядю Фёдора. Не хватило средств на оригинал. Кто-то ездит на Maybach, а кто-то на Pimptruth1one писал(а): 17 мар 2021, 14:51Есть решейд и свиитфх? Есть такстур паки? Есть моды? Есть пс2 в 4к? Есть пс3 в 4к?э
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Какой оригинал? У меня есть и дк и пс2 и пс3 и вии и куча всего. Просто они не играбельны на большом ТВ. Эмуляторы по сути единственный выход.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но их хотя бы можно запустить. А на соснолях вообще многие игры никак уже не запустить.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не потянул маленький пузатый ТВ

Факт 1
4 месяца играю в разнообразные игры по обратке на SeX (спасибо Геймпас)
3 месяца играю в разнообразные игры по обратке на PS5 (спасибо мне, что накупил их тучу)
Сравниваю вживую, пиздунов которые кукарекают не имея обеих консолей некстгена, сразу попрошу пройти на самокат Фунтика, который ездит только в одну сторону (на хуй)

4 месяца играю в разнообразные игры по обратке на SeX (спасибо Геймпас)
3 месяца играю в разнообразные игры по обратке на PS5 (спасибо мне, что накупил их тучу)
Сравниваю вживую, пиздунов которые кукарекают не имея обеих консолей некстгена, сразу попрошу пройти на самокат Фунтика, который ездит только в одну сторону (на хуй)
Факт 2
Все мульти игры по обратке, которые получали улучшения для XoX, по умолчанию выглядят лучше чем их PS5 версии.
Потому что Проха просасывала XoX по графону, хоть местами и незначительно.
Все мульти игры по обратке, которые получали улучшения для XoX, по умолчанию выглядят лучше чем их PS5 версии.
Потому что Проха просасывала XoX по графону, хоть местами и незначительно.

Факт 3
Магия Фила - Quick Resume это киллер фича, закрытие игры и потеря несохраненного прогресса при запуске другой игры это удел Сони холопов
Вчера играл в Чужого, до этого перерыв был пара недель, пару раз консоль перезагружал, поиграл в кучу других игр, включил Чужого и начал ровно с того места, где закончил 2 недели назад.
Вот это сервис, я как довольный пользователь аплодирую
Магия Фила - Quick Resume это киллер фича, закрытие игры и потеря несохраненного прогресса при запуске другой игры это удел Сони холопов
Вчера играл в Чужого, до этого перерыв был пара недель, пару раз консоль перезагружал, поиграл в кучу других игр, включил Чужого и начал ровно с того места, где закончил 2 недели назад.
Вот это сервис, я как довольный пользователь аплодирую
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Ну так ванна, сама себя не отмоет

мне кажется в ванночке он провел времени в разы больше, чем за всеми эксклюзивами ящика