Почему? Россия входит в топ-5 стран с самым доступным мобильным Интернетом в мире. Да и по покрытию 4G обходим большинстве стран вроде Греции, Польши или Хохляндии
Я как всегда прав - PSP 5G
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Че еще не все вышки сожгли? Главное, у писюна новую плойку не носить. А то новое поколение сониботов рискует не появиться 
Последний раз редактировалось Daggerfall 27 фев 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Daggerfall,
В качестве основного диапазона для внедрения 5G Минцифры предлагает использовать частоты 4,8–4,99 ГГц, но решение об их выделении также пока не принято. Крупнейшие мобильные операторы в свою очередь просят выделить им частоты 3,4–3,8 ГГц, которые заняты системами силовых ведомств. По данным совместного доклада МТС, «МегаФона», «Вымпелкома» (бренд «Билайн») и «Ростелекома» (владеет Tele2 в России), если им придется строить 5G в диапазоне 4,8–4,99 ГГц, затраты на них не окупятся минимум в ближайшие 20 лет. «Большая четверка» операторов оценивала капитальные и операционные затраты на сети в диапазоне 4,8–4,99 ГГц в 723,3 млрд рублей до 2030 года только для городов с населением более 1 млн человек. Это в 2,5 раза выше, чем затраты для инфраструктуры в диапазоне 3,4–3,8 ГГц, отмечали операторы, и выше их «инвестиционных возможностей».
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Сони не сможет уже сделать норм портативку.
Там по хорошему нужен 7 дюймов экран, DLSS, 10ч автономность и графон уровня PS3.5. Ну и цена в 299$ с кучей игр. Сони нужны будут студии которые будут пилить игры только для портативки.
А сони вместо этого высрет гавнину с 2ч автономности, 499$ ценник и игры ввиде кривых портов с пс4
Там по хорошему нужен 7 дюймов экран, DLSS, 10ч автономность и графон уровня PS3.5. Ну и цена в 299$ с кучей игр. Сони нужны будут студии которые будут пилить игры только для портативки.
А сони вместо этого высрет гавнину с 2ч автономности, 499$ ценник и игры ввиде кривых портов с пс4
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

И будет гробина. Лучше 5.5 дюймов. Хотя бы с собой таскать удобнее будет.
Сейчас у смарта моего 6.7 инчей. 5.5 мизерный. Но сони может сделать 7 и 5 версии. Первая 299, вторая 199.Daggerfall писал(а): 27 фев 2021, 17:48И будет гробина. Лучше 5.5 дюймов. Хотя бы с собой таскать удобнее будет.![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Твой смарт без стиков и кнопок. С ними его размеры будут куда больше. К примеру, оригинальный Свитч при 6.2 дюймов просто лопата с нулевой эргономикой. Будто Нинка знала, что ее конченая аудитория будет дома в портатив играть.truth1one писал(а): 27 фев 2021, 17:53Сейчас у смарта моего 6.7 инчей. 5.5 мизерный. Но сони может сделать 7 и 5 версии. Первая 299, вторая 199.
Так он и нужен для игры дома, в дороге у всех мобила есть.Daggerfall писал(а): 27 фев 2021, 17:59Твой смарт без стиков и кнопок. С ними его размеры будут куда больше. К примеру, оригинальный Свитч при 6.2 дюймов просто лопата с нулевой эргономикой. Будто Нинка знала, что ее конченая аудитория будет дома в портатив играть.truth1one писал(а): 27 фев 2021, 17:53Сейчас у смарта моего 6.7 инчей. 5.5 мизерный. Но сони может сделать 7 и 5 версии. Первая 299, вторая 199.