аргумент лол
Соню потащили в суд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Muammar, опа. Нытик попался 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так может эти пользователи гемпад об стену кидают
У меня Дуалшок3 со времён ПС3 работает идеально, с 2010 года, только аккумулятор шалит, а так верно служит мне с ПСТВ.
Просто криворуких долбоебов много, сам был свидетелем как некоторые парнокопытные играют, джойпады трещат, жмут со всей дури на всё дебилы
Просто криворуких долбоебов много, сам был свидетелем как некоторые парнокопытные играют, джойпады трещат, жмут со всей дури на всё дебилы
У ПС4 поначалу геймпад тоже не самый надёжный был, но на Прохе ревизия стала лучше- стики не облазят, курки не ломаются и аккумулятор подольше держит.truth1one писал(а): 14 фев 2021, 20:27У моей пс2 мейд ин жапан пад в идеальном состоянии. DS3/4 даже рядом не стоит по качеству.
Походу надо ждать новую ревизию падов для ПС5, хотя дрифт это незначительная проблема для оффлайнового геймера на диване
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Одинаково я играл на Дуалшоке 3 и 4, в итоге все проблемы у D 4 только были а D 3 всегда работал как часы.AlecArzh писал(а): 15 фев 2021, 00:26У меня Дуалшок3 со времён ПС3 работает идеально, с 2010 года, только аккумулятор шалит, а так верно служит мне с ПСТВ.
Просто криворуких долбоебов много, сам был свидетелем как некоторые парнокопытные играют, джойпады трещат, жмут со всей дури на всё дебилы![]()
И если туча людей по всему миру жалуются на дрифт стиков у Дуалсенса и D 4 - это не наглое пиздабольство же всех и сразу этих людей, голову включи. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Да у тебя вечно все збс и все десятилетиями работает без проблем,
.
Пиздабольство советую своё поумерить хоть немного, особенно вещать людям у которых поломки по факту есть - что у них не может быть этих поломок. 
Пиздабольство советую своё поумерить хоть немного, особенно вещать людям у которых поломки по факту есть - что у них не может быть этих поломок. 
По моему есть дешёвая альтернатива джою ПС4 за 2000руб. Но как он работает не проверял. Позже и на ПС5 такие появятся, убрать микрофоны всякие просто и всё. И кстати на ПС4 падах дрифтов не было, только порваные резинки на стиках. У друга курок R2 сломался на первой ревизии.Mgs Maslorez писал(а): 14 фев 2021, 21:37Firex, У меня лично не было ни разу такой проблемы на пс3 как бы.И игроки на пс4 и пс5 именно жалуются на эту хрень, это при том что геймпады единственные для пс4 и пс5 стоят 4 - 6к а замены дешевой нету(когда на пк ты можешь купить сотни разных мышей и клавиатур и по цене и по качеству и играть без лишних нелепых трат).
![]()
А так что же получается- DS5 стоит 5500руб и идёт в комплекте с приставкой с мощным процессором и видяхой с ссд за 38-47тыс? Вычитаем из этой суммы 5500, получаем 32,5- 42,5 тыс типо за чистый системник для игр
Это я к тому, что глупо требовать качества за такую цену в комплекте, на пк надо ещё тысяч 5-10 за периферию отдавать- мышь, коврик для неё, клава+ какой нибудь геймпад для игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Dionis,
Клавомышь есть у игроков и так, нахрен им покупать заново если они не ломались при обновлении пк своего?
Это тебе не консоль где это обязаловка(хорошо что при покупке консоли еще геймпад бесплатно выдают по умолчанию еще с зари консолей, а то Сони и это бы ''исправила'' с большой радостью, продала бы отдельно).
Мультиплеер уже захреначили платный от которого каждый раз было плеваться охота например и гребут тонны бабла с этого.
В клавиатуре и мыши нету никакого сложного устройства и замороченных вибраций с дохнущими аккумуляторами и гробящимися стиками, вот и ломаться особо нечему.
Играй годами и радуйся а экспириенс с такого контроллера ничуть не менее приятен чем на геймпаде при этом, вибрации только нету.
Мультиплеер уже захреначили платный от которого каждый раз было плеваться охота например и гребут тонны бабла с этого. В клавиатуре и мыши нету никакого сложного устройства и замороченных вибраций с дохнущими аккумуляторами и гробящимися стиками, вот и ломаться особо нечему.