Плоти Доляры: Фил бреет ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В официальном блоге Xbox и социальных сетях Microsoft опубликовала сообщение с признанием ошибки. Сообщение в блоге можно перевести примерно так:
Мы сегодня облажались, и вы были правы, сообщив нам об этом. Общение и игра с друзьями - жизненно важная часть игры, и мы не смогли оправдать ожиданий геймеров, которые рассчитывают на это каждый день. В результате мы решили не изменять расценки на Xbox Live Gold».
Мы сегодня облажались, и вы были правы, сообщив нам об этом. Общение и игра с друзьями - жизненно важная часть игры, и мы не смогли оправдать ожиданий геймеров, которые рассчитывают на это каждый день. В результате мы решили не изменять расценки на Xbox Live Gold».
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Newfag, так уже неактуально 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Брать плату за FtP игры конечно свинство уровня американской корпорации. Странно, что только сейчас они до этого доперли. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
KlausAusfII, просто бокс для элиты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сони тогда для среднего класса
Пека для самых нищуганов и бомжей
Последний раз редактировалось KlausAusfII 25 янв 2021, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

А ПК для бомжей
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.