Заебало, я съебываю
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну хз, я только лыжи люблю. В остальном зима просто кучу времени и денег отнимает - теплый шмот, расход топлива, резина, да и вообще некомфортно
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Испания (Мальорка), Греция (Родос, Крит), Кипр.
Везде знают английский и по твоему профилю всегда найдутся клиенты (не забудь заготовить качественное портфолио), так как 70-80% организаций на островах - отели, в том числе с бассейными комплексами, естественно
Везде знают английский и по твоему профилю всегда найдутся клиенты (не забудь заготовить качественное портфолио), так как 70-80% организаций на островах - отели, в том числе с бассейными комплексами, естественно

Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 17 янв 2021, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Я тоже лыжи люблю.snakesokol писал(а): 17 янв 2021, 14:13Ну хз, я только лыжи люблю. В остальном зима просто кучу времени и денег отнимает - теплый шмот, расход топлива, резина, да и вообще некомфортно![]()
Каждый день на улице один сезон, это же свихнуться можно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Думаю скучней
Почему?
Так многие же живут в Тайланде и на бали.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мой профиль IT

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, забавно, цитировал ты меня, а подставился Сокол
Лучший форум

Лучший форум

можно по 2-3 месяца на кипре и мальте, так как острова мелкие и очень быстро все надоест (местячковость и полное отсутствие движухи)
юг франции и италии можно
а из азиатские япония и южная корея - и там и там высокий уровень жизни и отличный климат (в японии жара и море, а в корее вроде примерно как у нас климат по разнообразию)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

там неебически жарко из-за влажности, ты почему-то это совсем не учитываешь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В Италии и Испании пздц с работой же, там своих хватает " специалистов", нужны те , к о въебывать будет как папа Карло и желательно за условную 1000 евро если не меньше.
Так что выхода просто нет, либо работа, либо климат и отдых. Японию и Корею ни в коем случае, там 6 дневная неделя и землетрясения, цунами. Плюс языковой барьер и культурный. Янки нам ближе по менталитету чем любые азиаты.
Чем Техас не нравится? Там не любят педиков и негров.

Так что выхода просто нет, либо работа, либо климат и отдых. Японию и Корею ни в коем случае, там 6 дневная неделя и землетрясения, цунами. Плюс языковой барьер и культурный. Янки нам ближе по менталитету чем любые азиаты.
Чем Техас не нравится? Там не любят педиков и негров.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Тут один пишет север италии а другой юг
Франция может быть, язык их я уже знаю. Но хотелось бы более теплого океана
Японию уже добавил в список
Думаю так:
Япония
Тайланд
Тенерифе
Осталась ещё 1-2 страны на пробу.
Да, штаты с флоридой тут лучше.
Кто-нить что знает про кайманские острова?
Там океан есть?
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Unsteelix, ты узнавал сколько денег нужно для какой страны, в месяц?
Dionis, в японии я просто поживу, где нить на окинаве где есть пляжи.
Dionis, италия может быть интересна как и испания, хотя с работой там и правда жопа.
Тайланд и бали интересны тем, что там жизнь дешевая и можно жить на пассивный доход.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
truth1one писал(а): 17 янв 2021, 17:40Почти все норм места для проживания лишены работы вне сфер сервиса
А удаленка? Как русские живут в Тайланде и на бали?
Отправлено спустя 42 секунды:
snakesokol, на какие страны смотришь?
да, на неделе как раз контракт заканчивается и немного смотрел че делать дальше
В общем на Кипре 3-4к€ минимум
В Италии вроде поменьше надо, но уровень жизни там ± такой-же, если ни ниже. Поидее это довольно бедная и неопрятная страна
А вот в Испании уже получше. Цена адекватнее а сервис выше. Качество жизни выше чем в Италии. По деньгам вроде примерно 3к€ должно хватать. Зависит само собой от места проживания. Есть всякая торревьеха где половина иностранцев, в основном русские и англичане. А есть всякие Барселоны и прочие районы классом повыше
Всякие Бали и Тайланде довольно дешевые 2к зелени должно хватить с головой на еду, жильё и пр, но сервис и качество жизни поменьше. Там ток если из-за погоды и дешевизны жить. Плавать, путешествовать и пр
В Японии 3к баксов хватит на все. Там примерно это средний класс. За цену 1-2 комнатной квартиры в городе можно снять целый двухэтажный дом в пригороде. Везде одинаково высокий уровень жизни, что в городе что в селе. Различаются только плотностью населения и числом всяких движух и активностей. В общем рассматривал все эти варианты (ещё англию и ОАЭ) и остановился на Японии. Работать удаленно и спокойно жить в собственном доме в пригороде и кататься в любую часть страны на поездах и автобусах (самая развитая сеть общественного транспорта в мире)
не. Я писал про юг Франции, так как тебе нужно море. Короче та часть Франции, которая выход к водичке имеет
блять вообще не люди, животные
В месяц? Даже если хату самому снять и просто там жить? Дорого слишком.
2к в месяц это не дешевизна же. Ты на это в канаде или флориде можешь хорошо жить, а Тайланд явно беднее же.
По идее там 1к в месяц с головой должно хватать.
Unsteelix, какой регион японии выбрал? Сколько там может жить иностранец?
Если там купить недвижимость то можно жить бесконечно или есть ограничения?
Там вода теплая круглый год? Я хочу чтобы круглый год было лето и теплая вода в море/океане. Про тенерифе узнавал? А карибы? На кубе крутой океан, безопасносто и кубинцы лучшие люди в америке, но нищета же и интернет дно. В мексике круто, но мне там стрёмно жить. Может пунта кана какая, но доминиканская республика мне не зашла.Unsteelix писал(а): 17 янв 2021, 18:38Я писал про юг Франции, так как тебе нужно море. Короче та часть Франции, которая выход к водичке имеет
Без шуток они так себе. Хуже только греки.
Я хочу чтобы:
12 месяцев в году тепло
Вид на море-океан из окна
Безопасно
Дёшево потому что я не хочу жопу рвать на удалёнке, 3к cad в месяц.
Норм медицина по страховке
Держи в курсе, через 1.5 года я еду в путешествие и выберу себе страну
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Заебало, я съебываю
В пизду зиму, петухи которые за неё топят могут пожизненно оставаться в серых морозных унылых странах, меня заебала зима в рашке, а в канаде она ещё хуже.snakesokol писал(а): 17 янв 2021, 14:13Ну хз, я только лыжи люблю. В остальном зима просто кучу времени и денег отнимает - теплый шмот, расход топлива, резина, да и вообще некомфортно![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Тебя никто не держитtruth1one писал(а): 17 янв 2021, 18:58В пизду зиму, петухи которые за неё топят могут пожизненно оставаться в серых морозных унылых странах, меня заебала зима в рашке, а в канаде она ещё хуже.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Збс иметь снежную зиму один месяц, но не семь, четыре из которых весь город в говне 
Так я и съебу. Надо было раньше, но выйдет так как выйдет
Осталось только выбрать куда.
Зима и мало солнца полное говно, меня этим Питер вымораживает со своей вечной серостью.
Ну если один без семьи, то все карты в руки

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион