Анч 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Дракман может пилить что угодно (желательно свои вены
), НД идут нахер, пока он там хозяйничает. Хочу, чтоб сделали новую студию с Эмми Хэннинг во главе - тогда можно и новый Uncharted делать (или какую другую серию начинать). 

Loading...
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
s_cream_y, там постскриптум еще есть 

Желательно эксклюзивно для PC и Xboxtrionghost писал(а): 06 янв 2021, 16:09Дракман может пилить что угодно (желательно свои вены), НД идут нахер, пока он там хозяйничает. Хочу, чтоб сделали новую студию с Эмми Хэннинг во главе - тогда можно и новый Uncharted делать (или какую другую серию начинать).
![]()
- ТвойГосподин
- Нуб

- Рега: 12 дек 2020, 22:23
и будет трешак, ее шизофазические высеры еще похлеще чем у дрюкмана. Что там было в первом анчеке тебе напомнить? Какие то блять монстры, во второй какие то гарилы на спидах, в третьем город в песках и прочий бред. Нормальный человек такое не сможет переваривать. Вон четвертый идиальный в этом плане вышел, такой то мастер пис фейс в плане подачи палучше некоторых американских горок.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
ТвойГосподин, чей бот? 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ТвойГосподин
- Нуб

NightlyRevenger, А ты кто сам? Колдун? Смотритель говна? Я перед тобой не будут объясняться, я зашел на этот форум свободным человеком, вперед ногами, в отличии от некоторых.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Твой батя
Если только так

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- ТвойГосподин
- Нуб

NightlyRevenger,
Я слышал что новичков тут принято целовать в задницы, так что можешь приступать
Я слышал что новичков тут принято целовать в задницы, так что можешь приступать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ТвойГосподин, я только по сосикам 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
NightlyRevenger, шуточки в стиле вафлёра, но не такой тупой, думаю это трахажоп 
- ТвойГосподин
- Нуб

NightlyRevenger, Неужели члены для тебя это объект сексуального желания? Как ты докатился до такой жизни? Для меня вот член не более чем средство манипуляции перед самками
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Маэстро Олежа, похож 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
К сведению упоротых, Эмми создала эту серию, подняв её в топ, а Uncharted 4 начинали делать при ней а доделывал Брюс Стрэйли, который работал вместе с ней над предыдущими частями (и который тоже ушёл из ND после U4). Он же работал над первым Last of Us. А вот Дракманн показал, что он из себя представляет выпустив полностью провальную "Герлз-пауэр" версию Uncharted и SJW/LGBTQ-версию tLoU 2, которая пдставила всю Sony, не говоря про студию ND.ТвойГосподин писал(а): 06 янв 2021, 20:47и будет трешак, ее шизофазические высеры еще похлеще чем у дрюкмана. Что там было в первом анчеке тебе напомнить? Какие то блять монстры, во второй какие то гарилы на спидах, в третьем город в песках и прочий бред. Нормальный человек такое не сможет переваривать. Вон четвертый идиальный в этом плане вышел, такой то мастер пис фейс в плане подачи палучше некоторых американских горок.
Loading...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ТвойГосподин, с опытом придёт, не переживай 
Отправлено спустя 44 секунды:
trionghost, ты сейчас пытаешься с трулем разговаривать
Отправлено спустя 44 секунды:
trionghost, ты сейчас пытаешься с трулем разговаривать
Дракман говноtrionghost писал(а): 06 янв 2021, 21:31К сведению упоротых, Эмми создала эту серию, подняв её в топ, а Uncharted 4 начинали делать при ней а доделывал Брюс Стрэйли, который работал вместе с ней над предыдущими частями (и который тоже ушёл из ND после U4). Он же работал над первым Last of Us. А вот Дракманн показал, что он из себя представляет выпустив полностью провальную "Герлз-пауэр" версию Uncharted и SJW/LGBTQ-версию tLoU 2, которая пдставила всю Sony, не говоря про студию ND.ТвойГосподин писал(а): 06 янв 2021, 20:47и будет трешак, ее шизофазические высеры еще похлеще чем у дрюкмана. Что там было в первом анчеке тебе напомнить? Какие то блять монстры, во второй какие то гарилы на спидах, в третьем город в песках и прочий бред. Нормальный человек такое не сможет переваривать. Вон четвертый идиальный в этом плане вышел, такой то мастер пис фейс в плане подачи палучше некоторых американских горок.

- ТвойГосподин
- Нуб

trionghost, анчертед поднял в топ его безумная постановка, а сюжетец там всегда был посредтсвенный и только в четвертой он наконец обрел хоть какую то глубину попутно выкинув паранормальную хуиту придуманную хэмминг. И его между прочим переписали с нуля после того как брюс и дракман набив руку увидили колосальную пропасть высера эмми хеннинг в повестовании между анчиком и ласт оф асом.
- ТвойГосподин
- Нуб

AlecArzh, Говно у тебя под ногтями
К сведению упоротых, Дракман со Стрейли еще начиная со второго анча плотно над серией работали.trionghost писал(а): 06 янв 2021, 21:31К сведению упоротых, Эмми создала эту серию, подняв её в топ, а Uncharted 4 начинали делать при ней а доделывал Брюс Стрэйли, который работал вместе с ней над предыдущими частями (и который тоже ушёл из ND после U4). Он же работал над первым Last of Us. А вот Дракманн показал, что он из себя представляет выпустив полностью провальную "Герлз-пауэр" версию Uncharted и SJW/LGBTQ-версию tLoU 2, которая пдставила всю Sony, не говоря про студию ND.ТвойГосподин писал(а): 06 янв 2021, 20:47и будет трешак, ее шизофазические высеры еще похлеще чем у дрюкмана. Что там было в первом анчеке тебе напомнить? Какие то блять монстры, во второй какие то гарилы на спидах, в третьем город в песках и прочий бред. Нормальный человек такое не сможет переваривать. Вон четвертый идиальный в этом плане вышел, такой то мастер пис фейс в плане подачи палучше некоторых американских горок.
А какую херню выпустили без них можно посмотреть в третьем анче. Вообще не удивительно что ее на мороз выгнали и до сих пор она так ничего и не выпустила
если будет анч5 (а он будет) то будет разрабатывать другая студия под контролем НД как анч на виту