Консолекорытники Внимание - Сталкер 2 отменили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
metallsatanist, мне-бы хотелось аналог-смесь хардкорного Misery и Dead Air, но больше и лучше
Новые локации в перемешку с переработанными старыми, аномалии, интересные ситуации, доработанный A-Live и т.д.
Но вообще, последний Метро мне дал частичку того что я бы хотел увидеть в сталкере - ПРОСТО ГУСТЕЙШАЯ атмосфера пост-апокалипсиса в родных декорациях
Новые локации в перемешку с переработанными старыми, аномалии, интересные ситуации, доработанный A-Live и т.д.
Но вообще, последний Метро мне дал частичку того что я бы хотел увидеть в сталкере - ПРОСТО ГУСТЕЙШАЯ атмосфера пост-апокалипсиса в родных декорациях

Восточная Европа не может в оптимизацию. Но консоли новые конечно потянут Сталкера 2, но боюсь что задыхаться игра будет везде, в том числе на 3080 железках если об ультре/4к говорить. Метро последнее совсем не зашло мне, дропнул после вагонетки и убийства водяного монстра в депо...Жаль, первый Сталкер мне нравился. На 8/10 был ,хотя за чистое небо можно балл снять один.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Игра на UE4, всё там с оптимизацией будет норм

Не забывай про феноменальную криворукость разрабов. Ты забыл каким первый сталкер вышел? А чистое небо? В ЧН я блять час бегал смотря максимум на 45 градусов от земли вверх, потому что если посмотреть выше - игра сразу вылетит. Сука час подбегал к противникам в упор чтоб хоть по ногам выстрелить.
Но игра была душевная

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Потому что блять фанаты сталкера в большинстве своём это жители глубинок бывшего ссср, откуда у них пс5секс3080?

ну и пусть сосут, жители глубинок уже привыкли к такомуNGA_NGA писал(а): 28 дек 2020, 08:39Потому что блять фанаты сталкера в большинстве своём это жители глубинок бывшего ссср, откуда у них пс5секс3080?
Ты блять совсем не вкуриваешь что тебе говорят? Во первых: в остальной части мира сталкер нахуй не нужен. Во вторых: ты щас обосрал добрых 2/3 населения планеты.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
NGA_NGA, не знаю, ТЧ прошел купленную на диске в первую неделю после релиза, не припомню особых проблем

Когда игра выйдет лагать будет и на 3080-3090, а на какой нибудь 5080 что бы поиграть в 60фпс надо будет всё равно поиграть с настройками, как с киберпукомmolecule писал(а): 27 дек 2020, 16:25а как же планы индустрии о кроссплатфоре до 23 года![]()
после киберпука поняли, что хуево работает стратегия?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так Сталкер 2 раньше 2023го года и не релизнется как бы - так что все честно тут.molecule писал(а): 27 дек 2020, 16:25а как же планы индустрии о кроссплатфоре до 23 года![]()
после киберпука поняли, что хуево работает стратегия?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да уж наверняка, хоть и разработка на UE 4 идет а не кривеньком собственном движке.s_cream_y писал(а): 30 дек 2020, 12:15Когда игра выйдет лагать будет и на 3080-3090, а на какой нибудь 5080 что бы поиграть в 60фпс надо будет всё равно поиграть с настройками, как с киберпукомmolecule писал(а): 27 дек 2020, 16:25а как же планы индустрии о кроссплатфоре до 23 года![]()
после киберпука поняли, что хуево работает стратегия?![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris, Нихрена, вот этого не знал, прикольно.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Проходил на релизе и нормально было вообще то, не хуже Крайзиса и Биошока 1 он работал вроде.Medved писал(а): 28 дек 2020, 09:30Сталкер 2, серьезно? Это как шутка звучит. На старте он будет еще более забагованный, чем Тень Чернобыля.А там было столько гличей и вылетов, что мама не горюй.