Зельда ботв тоже обосцала тлоу2?
На метакритике тлоу2 на 116 месте.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Зельда ботв тоже обосцала тлоу2?

Я не хвастался, слил тебя с твоим утверждением.
Как видишь минимум одну игру из них я потянул на старте открытия предзаказов.Prosto_ya_5 писал(а): 09 дек 2020, 23:08то чувство когда не тянешь и ту и другую игру и приходится что-то засирать

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Muammar писал(а): 10 дек 2020, 00:55
Эту вашу СЖВ из нас 2 даже не видно в Топ-5 лучших игр на PS4 за поколение. Ну а лучшим эксклюзивом оказался Персона 5 Рояль. Но как мы знаем, самые ярые борцы за сониэксклюзивы на МФБ в неё не играли и не будут, потому что маняме, китайские мультики и японщина.
![]()

В данном случае пишут обе, а не с опечатками, пропуская букву Н, безграмотная ботяра.
Ну вот значит на поверку сжв-параха Кокмана даже хуже ремастеров и расширенки анимехи оказаласьProsto_ya_5 писал(а): 10 дек 2020, 01:202 и 4 ремастеры, 3 расширенное издание игры 2017-го года, у которой балл как у тлоу 2 при меньшем кол-ве рецензий:
И завышали за СЖВ-повесточку
Не этой, потому что на данный момент ею является Ведьмак 3 с рекордным количеством наград ГОТИ от той же студии, CD Projekt RED.Prosto_ya_5 писал(а): 10 дек 2020, 01:31И этой попсовой ебаниной вы хвастаетесь как лучшей игрой поколения?

Смотрят. В стиме это пиздец как помогает и более точно, чем проплаченная пресса.

Персона 5 которой 4 года уже что то мне до сих пор слабо нужна и даром а TLoU 2 по предзаказу брал и очень радовался - с чего бы это?Shagohod писал(а): 09 дек 2020, 23:14Ну если говорить об оценках, то в этом году на тлоу 2 помочились 95 баллов персоны 5 роял![]()
Могли как раз сделать 6 часть за это время - а выпустили лишь большую обнову для 5 части за 4 года чтобы не батрачить особо.

Там тоже есть нюансы. Но в стиме игру нужно хотя-бы разок запустить (купить самому, или попробовать на "бесплатных выходных" (что не очень хорошо)) чтобы оставить отзыв

Просто ты хайпожор без собственного мнения.Mgs Maslorez писал(а): 10 дек 2020, 03:38Персона 5 которой 4 года уже что то мне до сих пор слабо нужна и даром а TLoU 2 по предзаказу брал и очень радовался - с чего бы это?