Чёт и правда хуйню несёшь. Лесбо темы там почти нет, а наглядная сцена секса - лишь одна.Flex писал(а): 05 дек 2020, 16:48ТЛОУ 2 про блядство и разврат. Нечего нормальным людям в такое играть.
НаутиДог всё: Нил Кокман назначен соруководителем студии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Muammar, и все равно игра будет шедевром и готи, да что ж такое 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, для игроков как минимум 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
На Гамаке сразу тот еще пожар начался как новость появилась.
А TLoU 2 лучше 1 части по всем пунктам, заслуженно.
Что появится и в 3 части скажем еще один персонаж типа Дины и один типа Эбби - ничего плохого, наоборот только радовали они во 2 части, а какими их хочет показать автор игры - это ему и решать.
А TLoU 2 лучше 1 части по всем пунктам, заслуженно.
Что появится и в 3 части скажем еще один персонаж типа Дины и один типа Эбби - ничего плохого, наоборот только радовали они во 2 части, а какими их хочет показать автор игры - это ему и решать.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Продал и один из 3 лучших эксклюзивов на пс4 не попробовал даже в итоге.zeka456 писал(а): 05 дек 2020, 16:05Слава богу, что я продал пс4 и не поиграл в эту демоническую игру, это же как запретный плод, хочется попробовать, но моя вера тверда и никакое зло не проникнет.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
На клюшке для меня игра закончилась, а смотреть твитч - маразм.Mgs Maslorez писал(а): 05 дек 2020, 18:46Продал и один из 3 лучших эксклюзивов на пс4 не попробовал даже в итоге.zeka456 писал(а): 05 дек 2020, 16:05Слава богу, что я продал пс4 и не поиграл в эту демоническую игру, это же как запретный плод, хочется попробовать, но моя вера тверда и никакое зло не проникнет.Там как раз обалденный сюжет с уникальным поворотом для видеоигр/фильмов, ты хоть на ютубе/твиче посмотри прохождение - все поймешь сразу.
![]()
Я знал, что так и будет, но почему персонажа так тупо сливают? Бред какой-то, насмотреть игры престолов и теперь ябут друг-друга.
Muammar, но ведь в голосовании учавствовали все, а не только сторонники сжв, чет быстро ты самослился 
PlayStation Nation
Ну и хорошо. Студия всё равно слилась и дрейка и сали сделают геями а унылой 5 части, как уже сделали хлою лезбухой. Дракман просто педик.
Prosto_ya_5, в голосовании СЖВшники активнее всего принимают участие. И даже модераторы голосования состоят из СЖВ. Как пример накрутка и удаление оценок на Мете.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Убогое, носатое, феминистическое лесбо отродие армянское.
Трансгендер. Причём уродливый.
truth1one, Эбби не трансгендер, а Дина не армянка
Сразу видно нищука который в игру не играл
Сразу видно нищука который в игру не играл
PlayStation Nation
Выглядит она как уёбище, а какого именно сорта это говно знаешь уже ты.
Отправлено спустя 25 секунд:
НаутиДог всё: Нил Кокман назначен соруководителем студии
Ты 97% шедевров пропустил.