Shield Portable снова актуален
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Этот форум слишком тесен для нас двоих
AlecArzh, выходи на дуэль, самозванец

это важная опция. по ней ты узнаешь пинг и теряешь ли ты кадры.Newfag писал(а): 30 ноя 2020, 19:34Там нвидиа геймс от умельцев, а не от хуанга. Ненужных опций нету.
Нет, признаю что звание тупого хохла принадлежит только тебе.bravointheua писал(а): 30 ноя 2020, 20:51Этот форум слишком тесен для нас двоих![]()
AlecArzh, выходи на дуэль, самозванец![]()
За сим откланяюсь сударь

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
*bruh moment*

wario, экран хуже, пад хуже, батарейка хуже, звук хуже, игр меньше, игры хуже.
Плюс на шилде есть ремут плей и с плейстейшен и с хбокс, андроид же.
Хз в чем экран хуже и смогут ли обычные пользователи увидеть разницу. Пад на свиче збс, батарейка у свича в2 хорошая. На свиче игор меньше чем на шилде?truth1one писал(а): 01 дек 2020, 02:11wario, экран хуже, пад хуже, батарейка хуже, звук хуже, игр меньше, игры хуже.
Да на твоем щите их вообще нет почти
Из экзов там были трайн2 и халф лайф2
Игры хуже
Хватит тут чушь писать ужеА ну и насчет ремоут плея и прочего
У свича 6 битный говноэкран, самый дешевый. Ппи низкий.wario писал(а): 01 дек 2020, 08:34Хз в чем экран хуже и смогут ли обычные пользователи увидеть разницу
Да. На шилде все игры с пк, пс4 и хбокс. Плюс игры нинтендо через cemu.
Да, на минималках. А у шилда на ультре при 60 фпс.
Ломается, кнопки мелкие, стики так себе, крестовины вообще нет.
truth1one, так у шилда тоже ips. Ppi у шилда тоже не сильно большой, зато у свича экран больше
На свиче ломаном тоже можно накатить все эти ремоте плеи, я же скинул видео
Джойконы на свиче чинятся довольно просто, я лично с помощью WD-40 починил и после этого прошел Catherine и Pikmin, все пока норм. Кнопки на всех известных портативках после псп мелкие. Стики отличные
На свиче ломаном тоже можно накатить все эти ремоте плеи, я же скинул видео
Джойконы на свиче чинятся довольно просто, я лично с помощью WD-40 починил и после этого прошел Catherine и Pikmin, все пока норм. Кнопки на всех известных портативках после псп мелкие. Стики отличные
6 битный, почти как тн.
Достаточный.
Хочешь большой экран играй на тв.
Не факт что его адаптер потянет игру с низкими задержками.
У шилда не мелкие а стики полноценные.wario писал(а): 01 дек 2020, 13:46Кнопки на всех известных портативках после псп мелкие. Стики отличные
у тебя царский 65 олед в каждой комнате на всех 3х этажах твоего особняка, включая ванну, террасу и солярий (который тебе построят в след году)?Newfag писал(а): 02 дек 2020, 00:30Щас бы сидеть дома и играть на мелком экранчике в 720р, вместо царских 4К на 55” оледе
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Только в туалете 3 штуки
Newfag, просто тебе андрюша меня не понять. тебе легко жить же - 30м однуха. обставить легко. поставил один тв и комп за ним и готово. мне б твои заботы 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
With great house comes great responsibility 

Единственный плюс шилда - это кнопки, да. С другой стороны те кто играл на дс/3дс/вите/гба привыкли к небольшим кнопкам. А так шилд - это огромная бандура с маленьким экранчиком на который только и стримить можно
Это не ко мне вопрос. Ньюфаг может че скажет. На видео говорят все норм
Хочу большой экран в портативе. На тв в свич тоже можно играть
236 ppi у свича против 283 ppi щита. Разница ничтожна. Еще есть свич лайт с 267 ppi
Не знаю что это значит. На фоне айфона и айпада годный экран
Экран лучше, звук лучше, автономность лучше. Ну а игр через геймстим в разы больше и они все в 720/60 на ультре.
У портативок экраны мелкие. Большой экран это тв.
А ты не хочешь норм графику на ультре и 60 фпс? И все игры с пк?
20% разница.
С графоном пс3?
Значит что говно как всё у Нинтенды.
Твой щит гавно, а у Нинтенды 90+ игры
Версии свича лучше версий пс3 в большинстве случаев
Небольшая. Все равно до айфона4 не дотягивает по ппи
У шилда совсем мелкий после свича
А без рестрима щит нафиг не нуженtruth1one писал(а): 02 дек 2020, 12:01Ну а игр через геймстим в разы больше и они все в 720/60 на ультре.
У свича в2 автономность высокая
Так разницу только в лоб увидят, и то не все
для детей.
в какой игре там графон лучше тлоу и анча 2?
теже 20% разницы которые ты назвал "Небольшая"
а зачем без играя дома?
10ч?
5-6 часов
Так я не только дома играю
Так когда экран больше это заметнее чем ппи
Ни тлоу ни анча на свиче нет. Если бы портанули то можно было судить. А так мульти на свиче лучше чем на пс3
Для всех возрастов. Бая, астральная цепь и фаер эмблем не очень-то для детей. Или тебе только игры с кишками и лесбами подовай как сонедитю?