Это всё потому, что ты говноед.Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 16:01Крайзис 1 проходил не раз и не два -, с чего бы это интересно?
![]()
Кризиснули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Да вот хуй знает, там был жоский тиринг, а был патч или нет, не знаю вот.snakesokol писал(а): 28 ноя 2020, 13:09В Аргентине 200руб, может купить?Его на XOXе починили кстати?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Игра нормальная, а вот порт говно
- metallsatanist
- C4rank2

В чём?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

В том, что играется как зрелищный голливудский боевичок в небольшой песочнице. Не шедевр, но и не параха как другая серия шутанов, которая досталась Ubisoft... про еботню с аванпостами и задрачиванием иконок на карте, а также нелепыми упорышами-злодеями и наркоманскими уровнями
- metallsatanist
- C4rank2

Что фар край говно, что круизис.Daggerfall писал(а): 29 ноя 2020, 12:20В том, что играется как зрелищный голливудский боевичок в небольшой песочнице. Не шедевр, но и не параха как другая серия шутанов, которая досталась Ubisoft.
Тоже самое хотел написатьmetallsatanist писал(а): 28 ноя 2020, 16:15Это всё потому, что ты говноед.Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 16:01Крайзис 1 проходил не раз и не два -, с чего бы это интересно?
![]()
![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Не будет. Во всех частях Батлы, за исключением первой Bad Company, одиночная кампания на уровне отрыжки бомжа. До Crysis как до Луны. Ну а Медальки уж совсем древние, последняя нормальная часть выходила во времена PS2...metallsatanist писал(а): 29 ноя 2020, 12:24Если хочется попкорна, то старые медальки и батла лучше будут.
- metallsatanist
- C4rank2

Вторая ещё более-менее.
У крайзиса сюжетка это ссанина, особенно у первой части.
Far Cry начиная с 3й части лучше любого из 3х Крайзисов...Прошёл их все -в профиле ПСН пруфы. Даже Праймал с копьём и луком лучше как шутер чем крайзис. Медленная ватная стрельба ,спец способности надоедают довольно быстро, псевдопесочница абсолютно линейна и двигаться только в одном направлении- по сюжету, мир окружающий пустой, доп миссии почти отсутствуют и на отьебись сделаны ,не несут никакой интриги и смысла, стимула их выполнять. Миссия на корабле пришельцев самая скучная в истории шутеров- наверное только в первом Думе также муторно было цветные ключики собирать, бегая туда-сюда по карте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Хз, мне не особо понравилась. В первой части разрушаемость была совмещена с малой песочницей и юмор был смешнее. Вторая же стала совсем рельсовой и несмешной.
Ты не шаришь и не познал мощь нанокостюмаmetallsatanist писал(а): 29 ноя 2020, 12:37У крайзиса сюжетка это ссанина, особенно у первой части.
- metallsatanist
- C4rank2

Проходил 100 лет назад, настолько говно, что я даже не помню про что.
ребзя че там по графону на ван Х? у меня жуткий стояк на всю серию кризухи, накатывает иногда перепройти эти шедевры. Думаю взять может, вроди нидорого
https://plati.market/itm/crysis-remaste ... ey/3431993
Первую прошёл, вторую и третью поиграл на SeX, тоже трилогию брал, ну норм, графен хороший, даже лучи завезли в первую часть.Полотенце писал(а): 30 окт 2022, 20:36ребзя че там по графону на ван Х? у меня жуткий стояк на всю серию кризухи, накатывает иногда перепройти эти шедевры. Думаю взять может, вроди нидорого![]()
Че там на ВанеХ гугли.
Бери СексПолотенце писал(а): 30 окт 2022, 20:36ребзя че там по графону на ван Х? у меня жуткий стояк на всю серию кризухи, накатывает иногда перепройти эти шедевры. Думаю взять может, вроди нидорого![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоже самое, что и на иксе, только в 30 фпс, даже рейтрейсинг заценишь. На PS4 Pro и XOX крайтеки софтварный рейтрейсинг реализовали. Другой такой игры не было доселе.
В нанокостюме и полуоткрытом мире-песочнице, где этот нанокостюм юзаешь.
Список моих врагов и просто плохих людей:
так икс это и есть ван х, некстген это сериксХ.Orevuaar писал(а): 30 окт 2022, 23:17Тоже самое, что и на иксе, только в 30 фпс, даже рейтрейсинг заценишь.
надо брать значит, вся трилогия за 682 рубля(как бутылка водки)Orevuaar писал(а): 30 окт 2022, 23:17На PS4 Pro и XOX крайтеки софтварный рейтрейсинг реализовали. Другой такой игры не было доселе.
Ну ты же меня понял
Мог и не спрашивать, за такой прайс.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.