Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
28 ноя 2020, 01:08
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 01:04
носится со своим недоrtx как ебанутый подросток по всем темам
Не заметил такого. Но RTX реально охуеенен, какой смысл отрицать?
Просто передовой графики одной из лучших на сегодня ждать не стоит от Киберпанка
Стоит. Как раз за счет RTX (и модов скорее всего) эта игра через годик будет эталоном.
snakesokol
snakesokol
28 ноя 2020, 01:56
Newfag писал(а): 28 ноя 2020, 00:24
но это не отменяет факта, что обе версии выглядят максимально всрато
чего ещё ожидать от трешаделов из говно проджект

Полотенце
Полотенце
28 ноя 2020, 02:14
snakesokol, Не знаю, кто покупает новую rtx карту - те пусть и радуются этим отражениями несчастным и Dlss, мне плевать на них как было так и будет.
Сейчас в ремейке Мафии тоже мощные отражения создали без всяких rtx даже, ну и радуюсь я в итоге остальной всей графике этой игры, отражения сложные лишь добавка приятная к визуалу и не более. Освещения с помощью rtx нету все равно в играх а это самое важное, только отражения тянут даже rtx 3000 ну или тени, одновременно и тени и отражения не могут.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 ноя 2020, 09:10
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 01:07
Ну если у тебя зрение - 10 и ты без очков смотришь это сравнение - может и нет, хотя сомневаюсь что даже так увидишь одинаковую картинку.
совсем в пекаря превратился какого то
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 02:14
Сейчас в ремейке Мафии тоже мощные отражения создали без всяких rtx даже, ну и радуюсь я в итоге остальной всей графике этой игры, отражения сложные лишь добавка приятная к визуалу и не более. Освещения с помощью rtx нету все равно в играх а это самое важное, только отражения тянут даже rtx 3000 ну или тени, одновременно и тени и отражения не могут.
Кусок говна, я даже не удивлён что тупорез форсит.
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
28 ноя 2020, 09:53
Полотенце писал(а): 28 ноя 2020, 01:56
Освещения с помощью rtx нету все равно в играх а это самое важное, только отражения тянут даже rtx 3000 ну или тени, одновременно и тени и отражения не могут.
Ещё ближайшие лет 10 ни одна карта не сможет тянуть одновременно освещение, тени, отражения. Об этом Хуанг говорил, полный рейтрейсинг невозможен ещё лет 15.
«И хотя мы уже сейчас видим прирост производительности проектов виртуальной реальности на 100%, а в некоторых случаях и на 300%, в целях обеспечения технологии трассировки лучей в играх графический процессор должен иметь в 100 раз больше вычислительной мощности, чем он имеет сегодня. Чтобы получить полноценную виртуальную реальность, необходима в 40 раз более мощная видеокарта».
2017 год, слова Нвидии
zeka456
zeka456
28 ноя 2020, 11:07
те пусть и радуются этим отражениями несчастным и Dlss, мне плевать на них как было так и будет.
ты же недавно кричал какой длсс ахуенный?

Полотенце
Полотенце
28 ноя 2020, 11:15
Сейчас в ремейке Мафии тоже мощные отражения
А теперь возьми в гараже машину, которая полностью из хрома и посмотри внимательно, какой там пиздец

Будь там RTX было бы как в реальности.
snakesokol
snakesokol
28 ноя 2020, 15:15
snakesokol писал(а): 28 ноя 2020, 11:15
Сейчас в ремейке Мафии тоже мощные отражения
А теперь возьми в гараже машину, которая полностью из хрома и посмотри внимательно, какой там пиздец

Будь там RTX было бы как в реальности.
Ой, не неси мне эту хуету, плиз, насмотрелся я на отражения на машинах за все прохождение и выглядят они збс просто, даже не доебешься до отражений на машинах.

До остальных отражений еще можно но это ты и до rtx тогда доебывайся бери так там мухлеж сплошной если присмотреться к отражениям в зеркальных витринах домов например.

Даже Dijital Foundry твои любимые очень хвалили студию за реализацию таких отражений прекрасных без всяких rtx как бы.
Но ты все нахваливай это оверхайп поделие от Хуанга, не отвлекайся...

Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 ноя 2020, 15:20
Mgs Maslorez,

Отличные отражения, и колесо угловатое

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
28 ноя 2020, 15:23
NightlyRevenger,

Тогда и до Watch Dogs 3 доебись иди тоже вместе с его rtx, там хрен знает что по качеству воссоздания авто будет что по отражениям если в них всматриваться.

Про физику авто уж и не говорю - просто в помойку любая игра в жанре ГТА отправляется по сравнению с ремейком Мафии в этом плане.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 ноя 2020, 15:30
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 15:15
Ой, не неси мне эту хуету, плиз, насмотрелся я на отражения на машинах
Так ты дилетант, что с тебя взять

В Мафии просто хорошая реализация обычного метода, используемого давно. RTX дает честное освещение и отражение, какой дебил с этим будет спорить?
ПОВТОРЯЮ, мне лично вообще похер, я не считаю, что RTX нужен всем и каждому, особенно, если игра говно(как Легион). Но в будущем - это единственно верный путь развития графики.
snakesokol
snakesokol
28 ноя 2020, 15:30
Полотенце писал(а): 28 ноя 2020, 11:07
те пусть и радуются этим отражениями несчастным и Dlss, мне плевать на них как было так и будет.
ты же недавно кричал какой длсс ахуенный?
В плане обеспечения 60фпс вместо 30 при игре в ирм же высоком разрешении, но брать новую карту за 50 - 70к ради этого не собираюсь разумеется.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 ноя 2020, 15:34
snakesokol, Развитие графики дальше - это приближение ее к CGI уровню масимально и то что должен был сделать как раз этот 9 ген фейковый, а на деле мы видим лишь уход в 4к разрешение вместо 1080p на пс4 в 8 гене и эти отражения ебучие, а весь скачок графики который был при старте каждого нового гена - потерялся в итоге.

RTX и так будет развиваться, теперь он и на консолях даже появился ведь, пусть и рубленный из за отсутствия на амд DLSS и ограничений консолей, за это можешь не переживать.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 ноя 2020, 16:17
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 15:23
Тогда и до Watch Dogs 3 доебись
Собаки - хуита

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
28 ноя 2020, 16:18
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 15:34
это приближение ее к CGI уровню масимально
К CGI уровню чего? Мультиков? Графон всегда двигался к реальной картинке. Тут масса аспектов, многие из которых нужно совершенствовать. RTX как раз исправляет многое, что было либо сложно реализуемо, либо требовало массу времени.
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 15:34
теперь он и на консолях даже появился ведь
Как появился, так и исчезнет, ибо мощность через год-другой вся уйдет на разрешение.
snakesokol
snakesokol
28 ноя 2020, 16:26
snakesokol писал(а): 28 ноя 2020, 16:18
К CGI уровню чего? Мультиков? Графон всегда двигался к реальной картинке. Тут масса аспектов, многие из которых нужно совершенствовать. RTX как раз исправляет многое, что было либо сложно реализуемо, либо требовало массу времени.
CGI фильмов/трейлеров разумеется, графикой FF:Kingsglave кто не любовался при просмотре например?
Вот к какой графике должен был стремиться 9 ген, пусть она будет в 1080p и без попыток в rtx - но будет на таком новом уровне действительно.

А хайрез добавили бы PS 5 Pro и S X 2 осенью 2023го.
snakesokol писал(а): 28 ноя 2020, 16:18
Как появился, так и исчезнет, ибо мощность через год-другой вся уйдет на разрешение.
Посмотрим, PS 5 Pro то будет опять же, правда за 60 - 70к чувствую через 3 - 4 года она будет продаваться.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 ноя 2020, 16:29
Mgs Maslorez писал(а): 28 ноя 2020, 16:26
Вот к какой графике должен был стремиться 9 ген, пусть она будет в 1080p и без попыток в rtx - но будет на таком новом уровне действительно.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist