MadЖадность: Для переноса сейвов с PS5 нужно оплатить PS Plus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
будет‘In the past, the cycle for a new platform was 7 to 10 years, but in view of the very rapid development and evolution of technology, it’s really a six to seven year platform cycle’, he told Game Informer. ‘Then we cannot fully catch up with the rapid development of the technology, therefore our thinking is that as far as a platform is concerned for the PS5, it’s a cycle of maybe six to seven years. But doing that, a platform lifecycle, we should be able to change the hardware itself and try to incorporate advancements in technology. That was the thinking behind it, and the test case of that thinking was the PS4 Pro that launched in the midway of the PS4 launch cycle.’
Masayasu Ito, Sony’s Executive VP of Hardware Engineering

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Эту функцию убрали потому, что сэйвы пс4 взламывали 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Покупал переходник? По сути, сейчас за эти деньги можно купить Плюс и за один раз все перекинуть.
1. Пс4 стала пк на минималках.
2. Убрали совместимость.
3. Дерьмовый эмулятор пс2 без поддержки дисков и хотя бы сука 1080п.
4. Не выпустили норм GT.
5. Проебали Виту.
6. Платный онлайн.
7. Мало игр, почти всё мульти. Проебали килзону и инфамоус.
8. Хуевая поддержка прошки.
9. Проебали Мув.
10. Упало качество консолей в целом.
Так это вроде как Сони предала своих фанатов
1.На ПС4 средне-высокие настройки ,иногда бывает одна две опции ниже среднего, как и выше, да и графика в экзах очень даже нормtruth1one писал(а): 17 ноя 2020, 21:361. Пс4 стала пк на минималках.
2. Убрали совместимость.
3. Дерьмовый эмулятор пс2 без поддержки дисков и хотя бы сука 1080п.
4. Не выпустили норм GT.
5. Проебали Виту.
6. Платный онлайн.
7. Мало игр, почти всё мульти. Проебали килзону и инфамоус.
8. Хуевая поддержка прошки.
9. Проебали Мув.
10. Упало качество консолей в целом.
2.Как раз ПС5 первая Сони консоль с поддержкой около 4000 игр со старого поколения ПС4, на боксе игр по обратке в сумме меньше,но там они более древние есть.
3.ПС2, столько лет прошло,но значимые игры переиздавались в лучшем качестве на ПС3 и ПС4-Бог Войны 1-2,Волосы, Ico.
4.GT 7 подходит к финишной прямой ,да и Спорт получила обновления с карьерой и новыми тачками
5.Виту да,согласен, у Нинтендо нет некстген портатива и батарея дохлая
6.Плохо что онлайн платным стал как на ящике,но на пк онлайн это раковая опухоль с читаками.Так что альтернативы нет,даже Мухомор это понимает-больше база игроков-быстрее поиск в лобби и в запуске
7.Лично мне зашёл десяток Сони игр с этого гена,а всего ААА проектов порядка 20 было не считая всякие инди,на пк-ящике и того меньше если не брать пародии на игры в виде тупых симуляторов бытовых приборов.
Ин Феймос и Киллзона были неплохими играми последние на 71 и 80 баллов,возможно они вернутся ещё на ПС5 теперь, но вместо них вышли более высоко оцененные Horizon ZD и Призрак Тсушимы
8.А что не так с ПРОшкой?Там выше разрешение и иногда выше ФПС.Только Рокстары намудрили с поддержкой ПРО версии в RDR2.Есть буст режим для игр 13-16гг
9.Мув...я не люблю доп приблуды за доплаты типа VR,мув,кинект-херня это всё-двигатт руками и ногами в играх бред полный,разминаться надо физкультурой и прогулками на свежем воздухе,а не перед ТВ клоуна строить.Да и игр серьезных нет под эти фичи.
10.В чем же упало качество?Разве что стики облазили на паде первых ревизий ПС4 . У ПС3 были жёлтые огни,про 360й вообще нечего говорить,а вот у ПС4/ПРО таких фейлов нет.По надёжности это поколение приставок превзошло 7е.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Согласен. Мультиплеерный Sport не то, чо ждал от серии
Да, долбоебы. Отказались от портатива якобы из-за популярности смартфонов, но и с ними обосрались
Ну это уёбки-пользователи виноваты. Сами поддержали инициативу баксом. Халявного говна в прокат хотели...
Уже после концовки 2 части надо было делать перерыв. И посредственный Сукин Сын лишь подтвердил это. Хотя в итоге Цусима вышла очень даже хороша
Мув хотя бы в некоторых ВР используют... в отличие от Навигатора
и 20 фпс. многие настройки на минималках, см. RDR2.
а пс1-2-3?Dionis писал(а): 18 ноя 2020, 01:51Как раз ПС5 первая Сони консоль с поддержкой около 4000 игр со старого поколения ПС4
Покажи мне переиздания на PS4:
SH2
SH3
SH4
Onimusha 2
BG:DA1-2
Champions 1-2
DQ8
GOW1-2
BG&E
VF4
SC3
TimeSplitters 2
Black
Rayman 2
Half-Life
Haunting Ground
...
в дябло 3 только на консолях читеры. и у вас макросников дохера.
Её мощь не используется на полную. См блядьборн.
Во всём железе. Сравни дуалшок 2 и 3/4.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Пс4 это средне-низкие настройки в 30фпс с просадками, и с пс5 тоже самое, хотя она только вышлаDionis писал(а): 18 ноя 2020, 01:511.На ПС4 средне-высокие настройки ,иногда бывает одна две опции ниже среднего, как и выше, да и графика в экзах очень даже норм
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В контроле каком нибудь тоже полно неудачных скринов нащелкать можно. Глупо отрицать что железо не топовое для 2013го года до сих пор хорошо тянет игры с красивым графоном. На ПК хуй кладут разрабы ,никакой оптимизации и уж не о ПРОхе пекарям говорить-ихние 3080 и наполовину никто юзать не станет из разработчиков,тупо разрешение и ФПС только отличаться будет.Покажи низкие настройки у ПС5,где они?Скорее ваш младший брат сосет в Вальхалле.Ждем что дальше в мульти будет. Вот думаю,если бы не на Сони сидел, вообще не представляю во что бы я играл летом?NightlyRevenger писал(а): 18 ноя 2020, 10:13Пс4 это средне-низкие настройки в 30фпс с просадками, и с пс5 тоже самое, хотя она только вышлаDionis писал(а): 18 ноя 2020, 01:511.На ПС4 средне-высокие настройки ,иногда бывает одна две опции ниже среднего, как и выше, да и графика в экзах очень даже норм
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это кадр из кат-сцены, разрабы сами его выбрали и показали игрокам, не это случайный неудачный кадрDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:35В контроле каком нибудь тоже полно неудачных скринов нащелкать можно.
В собаках и вальгалле
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот думаю, если бы я на ссони сидел, вообще не представляю во что бы я играл летомDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:35Вот думаю,если бы не на Сони сидел, вообще не представляю во что бы я играл летом?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну тебя низкое качество игр устраивает,вот и выискиваешь на пк-помойке всякие симуляторы самолётиков ,а по факту в этом году только 3 Сони экза +Вальхалла и Киберпанк.Остальное трешак для дрочеров студентов.NightlyRevenger писал(а): 18 ноя 2020, 10:44Это кадр из кат-сцены, разрабы сами его выбрали и показали игрокам, не это случайный неудачный кадрDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:35В контроле каком нибудь тоже полно неудачных скринов нащелкать можно.
В собаках и вальгалле
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Вот думаю, если бы я на ссони сидел, вообще не представляю во что бы я играл летомDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:35Вот думаю,если бы не на Сони сидел, вообще не представляю во что бы я играл летом?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
NightlyRevenger, кто тебе сказал что в Собаках и Вальхалле низкие настройки у ПС5?Там единственное что разрешение плавающее от 1620-2160р. На Сексе 1440р к примеру минимальное.У тебя ещё нет ПС5 и Версии этих игр на ней чтобы опровергать мнение аналитиков которые сравнивали,играли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Меня низкое качество не устраивает, поэтому мне и не нравятся сосни-экзыDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:54Ну тебя низкое качество игр устраивает,вот и выискиваешь на пк-помойке всякие симуляторы самолётиков
На ютубе есть анализDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:56кто тебе сказал что в Собаках и Вальхалле низкие настройки у ПС5?
Некоторые настройки на соснолях ниже ПК минималок

Отправлено спустя 50 секунд:
Так аналитики и сказали, что там настройки средне-низки на сонсоляхDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:56.У тебя ещё нет ПС5 и Версии этих игр на ней чтобы опровергать мнение аналитиков которые сравнивали,играли.

Какие именно настройки низкие у ПС5?NightlyRevenger писал(а): 18 ноя 2020, 11:00Меня низкое качество не устраивает, поэтому мне и не нравятся сосни-экзыDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:54Ну тебя низкое качество игр устраивает,вот и выискиваешь на пк-помойке всякие симуляторы самолётиков
На ютубе есть анализDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:56кто тебе сказал что в Собаках и Вальхалле низкие настройки у ПС5?![]()
Некоторые настройки на соснолях ниже ПК минималок![]()
Отправлено спустя 50 секунд:Так аналитики и сказали, что там настройки средне-низки на сонсоляхDionis писал(а): 18 ноя 2020, 10:56.У тебя ещё нет ПС5 и Версии этих игр на ней чтобы опровергать мнение аналитиков которые сравнивали,играли.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer