Что такое ВРР, зачем оно нужно и чем хуже 4к тв за 30.000руб ,чем тв за 100.000руб? На яркость,контрастность мне пох если что.И показывают все хорошо.У меня в качестве антенного ТВ вообще Томпсон 97го года кинескопный 4:3 экран.Нормально работает и пока не сломается,не вижу смысла покупать LCD,тем более за 50+тыс руб.Для фатки ПС4 хватает Самсунга 2012го года 24' диагонали.А вот в другой квартире уже пришлось какой то 4к ТВ от LG взять для Прохи.Работает оно и работает,картинка есть,битых пикселей нет,что ещё нужно? Может старею просто,х.з.Firex писал(а): 06 ноя 2020, 20:11Куда важнее отсутствие врр. Всех владельцев нормальных телевизоров послали нахуй
Ещё порция некстгена от PoorStation5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
OLED и HDR надо брать, после них на погремушки за 30к уже смотреть не хочется
Просто тебе сравнивать не с чем

ОЛЕДы говорят недолговечны...Лет 20 прослужат?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, если ты не фанат оледов и тебе в принципе поебать на уровень черного/контрастность, то имеет смысл брать тв на ЛСД с более яркой подсветкой для HDR, там для качественного изображения нужна яркость. Еще стоит обратить внимание на полноценные 10 бит, они тоже нужны для HDR. Но большинство бюджетных лсд ничего кроме 4к предложить тебе не смогут, там слишком низкая яркость для HDR и 8 бит.
Бтв самсунг и лыжи сворачивают лсд в начале 2021 и переходят на олед/кулед, наверное оно и к лучшему, надеюсь они снизят цены на оледы и они перестанут быть продуктом премиум класса с конским ценником
Бтв самсунг и лыжи сворачивают лсд в начале 2021 и переходят на олед/кулед, наверное оно и к лучшему, надеюсь они снизят цены на оледы и они перестанут быть продуктом премиум класса с конским ценником
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 07 ноя 2020, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Купил я своей Samsung QLED за 1100евро и что вы думаете? Начали смотреть ночью ужастик и я ахуел от убогости картинки, какое же говно в сравнение с ОЛЕД.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2020, 18:09OLED и HDR надо брать, после них на погремушки за 30к уже смотреть не хочется
Мне не о чем говорить с человеком, который никогда в жизни не видел ОЛЕД и кулед.
Всем, начиная с матрицы, заканчивая настоящим черным цветом. Это ахуенно, когда экран телевизора полностью черный.
пиздешь
тоже пиздешь
а вот это уже похоже на правду
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis,
Вот мой старый ноут MSI Gaming Titan Dominator и мой ОЛЕД

Вот тоже мой скрин, кидал ещё на МФБ 2 года назад, когда рассказывал про ОЛЕД
Batman 4K HDR 10bit

Вот мой старый ноут MSI Gaming Titan Dominator и мой ОЛЕД

Вот тоже мой скрин, кидал ещё на МФБ 2 года назад, когда рассказывал про ОЛЕД
Batman 4K HDR 10bit

Последний раз редактировалось zeka456 07 ноя 2020, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
zeka456, так сколько лет ОЛЕД прослужит?Не привык часто вещи менять...Вон,консоли раз в 7 лет например.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, если будут статичные картинки то выгорит нахуй. Тебе нужно будет как квидрасу яркость на минимум ставить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Посмотри лучше в сторону короткофокусных (и не только) проекторов.Dionis писал(а): 07 ноя 2020, 19:58zeka456, так сколько лет ОЛЕД прослужит?Не привык часто вещи менять...Вон,консоли раз в 7 лет например.
Ну и в живую «пощупай», разумеется.Даже на моём оледе уже стоить защита от дурака, которая вырубает яркость на статичной картинке.truth1one писал(а): 07 ноя 2020, 21:02Dionis, если будут статичные картинки то выгорит нахуй. Тебе нужно будет как квидрасу яркость на минимум ставить.
Так в 90проц игр не будет и 60фпс,накой нам эти 120Гц?AlecArzh писал(а): 07 ноя 2020, 22:13Там вообще какие то проблемы с ТВ вскрылись с HDMI, 120гц с консолями не тянут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я на будущее хочу брать ТВ на 120 Гц, какой хочу понять, чтобы было всё ок.