А я вам что говорил, для Рт и рейтрейсинга нужны мощные и дорогие видеокарты.Полотенце писал(а): 27 окт 2020, 14:11такое впечатление что новые консоли выпускают лишь для того что бы можно было играть в старье с более высоким разрешением и фпс, тока эта тема и форсится, графически вообще нет никаких изменений, про новые игры тоже ни слова![]()
МадГовно: Филловский огрызок не тянет рт в пастгене
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что ты тупой, посмотри на игры убисофт и заметь, как Far Cry деградировала. Все что ты описываешь это сложно реализуемые вещи, которые будет использовать 5% ечловекя при этом траты человеко-часов все 50%, ну и Нахера? А потом оптимизация всего этого.Dionis писал(а): 27 окт 2020, 14:36У ПС5 хоть скорость выше будет,кофе заварить не успеешь.Да и тру некстген скорее через год начнётся,пока же кроссген именно что в 4к с аналогом лучей.Где разрушаемость,физика тел/предметов,баллистика,интерактивность окружения?Почему нельзя в играх выкопать яму,сорвать ветку с дерева,очистить её и листвой засыпать яму,устроив ловушку зверям/людям?Нах мне эти 4к с лучами?Я хочу контент и его наполение а не игры в лучи как пекаебы пытаются.Полотенце писал(а): 27 окт 2020, 14:11такое впечатление что новые консоли выпускают лишь для того что бы можно было играть в старье с более высоким разрешением и фпс, тока эта тема и форсится, графически вообще нет никаких изменений, про новые игры тоже ни слова![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
а если не купишь то тебе дабл слив

Справедливо. Если не купит один ХСХ.Полотенце писал(а): 28 окт 2020, 08:11а если не купишь то тебе дабл слив![]()
Вот видосик по поводу Сериес С, чтобы тупарям было понятно
По Фанлосту, мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.
Куплю Х, если только действительно дно окажется с С, эмбарго на обзоры с Ски снимут на днях, жду.
Медали мне
Мне пох
По Фанлосту, мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.
Куплю Х, если только действительно дно окажется с С, эмбарго на обзоры с Ски снимут на днях, жду.
Медали мне
Мне пох

норм ты просто абасраласьAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Только лишь майки с обсером Ски могут изменить мое решение в пользу Х.Полотенце писал(а): 28 окт 2020, 11:50норм ты просто абасраласьAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.![]()
![]()
![]()
Но уж никак не маньки с МФБ

Тупо и узко мыслишь. Играм пора вылазить из детских подгузников и догонять кино и музыку.Отличае игр от всего этого как раз в интерактивности и нелинейности. А разрабы стали ленивыми мразями ,им итак мега простую архитектуру сделали ,а зря. Надо было Убер Селл 2 какой нибудь ставить и XDR 2 память.zeka456 писал(а): 28 окт 2020, 06:37Потому что ты тупой, посмотри на игры убисофт и заметь, как Far Cry деградировала. Все что ты описываешь это сложно реализуемые вещи, которые будет использовать 5% ечловекя при этом траты человеко-часов все 50%, ну и Нахера? А потом оптимизация всего этого.Dionis писал(а): 27 окт 2020, 14:36У ПС5 хоть скорость выше будет,кофе заварить не успеешь.Да и тру некстген скорее через год начнётся,пока же кроссген именно что в 4к с аналогом лучей.Где разрушаемость,физика тел/предметов,баллистика,интерактивность окружения?Почему нельзя в играх выкопать яму,сорвать ветку с дерева,очистить её и листвой засыпать яму,устроив ловушку зверям/людям?Нах мне эти 4к с лучами?Я хочу контент и его наполение а не игры в лучи как пекаебы пытаются.Полотенце писал(а): 27 окт 2020, 14:11такое впечатление что новые консоли выпускают лишь для того что бы можно было играть в старье с более высоким разрешением и фпс, тока эта тема и форсится, графически вообще нет никаких изменений, про новые игры тоже ни слова![]()
Впрочем от пк имбецила других объяснений и не ждал.Графика любой игры неинтерактивна, соответственно ее ценность вторична как у прилагательного в русском языке в отличае от существительного.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
на твой дохлый канал всем насрать и S-ка это не портативка, хватит лепить нелепые отмазыAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.
AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38По Фанлосту, мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.
Медали мне
Мне пох
домашка не смог развести цыганского папика
Мне насрать что ты думаешьПолотенце писал(а): 28 окт 2020, 11:57на твой дохлый канал всем насрать и S-ка это не портативка, хватит лепить нелепые отмазыAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.![]()

ебать я оруAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38По Фанлосту, мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х,
ебанутый сам предложил, сам через день обосрался и дал заднюю. так эпично уже давно никто не самосливался
никого он бы не развел, видать вчера как всегда перепил и решил тут понты полепить, пушо он вон сделал предзаказ на S-ку и уже целый месяц возбужденный бегает тут из штанов выпрыгивает, как будто взял машину премиум сегмента за дохуя денегFanlost писал(а): 28 окт 2020, 11:59AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38По Фанлосту, мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.
Медали мне
Мне пох
домашка не смог развести цыганского папика![]()
Да знаешь, ты слишком мелкая рыбка, чтобы я делал то что не хочу, ради медали для тебя.Fanlost писал(а): 28 окт 2020, 11:59AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38По Фанлосту, мне не хочется ради какого то заморыша и его медали брать Х, у меня узкая полочка рядом с ТВ он туда не влезет, да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.
Медали мне
Мне пох
домашка не смог развести цыганского папика![]()
ПОВЫШАЮ СТАВКИ: Суперслив пожизненно для Фанлоста и Полотенца и беру Х

AlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 12:01Мне насрать что ты думаешьПолотенце писал(а): 28 окт 2020, 11:57на твой дохлый канал всем насрать и S-ка это не портативка, хватит лепить нелепые отмазыAlecArzh писал(а): 28 окт 2020, 11:38да и это разрушит концепцию для моего канала на YouTube, который называется PortableModernGamer на котором я планирую пилить видосы с Ски. Х под портативность уж никак не впихнуть.![]()
![]()