Еще одному сотруднику Naughty Dog надоел этот SJW-прайд и он ушел к Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
порт пастгена с пекаговна и мультиплатформа в 24 фпсShagohod писал(а): 14 окт 2020, 16:02На боксе как минимум будут Gears Tactics и Yakuza: Like a DragonDionis писал(а): 14 окт 2020, 15:27А такое в истории было хоть раз с 72го года,когда приставка поступает в продажу без игр?Shagohod писал(а): 14 окт 2020, 13:20видел инфу, что разрабы не планировали делать его лонч тайтлом и показывать на презентации (так как игра не готова), но маркетинговый отдел сказал, что надоПолотенце писал(а): 14 окт 2020, 11:42показали один единственный убогий хало, который был осмеян всем миром и его сразу перенесли на неопределенный срок, хотя это был лаунч тайтл, она даже на обратной коробке секса нарисована![]()
![]()

от эта игры
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А они дизайн коробки давно утвердили, менять даже не стали из за переноса этого .овна на 2021 год.Полотенце писал(а): 14 окт 2020, 11:42показали один единственный убогий хало, который был осмеян всем миром и его сразу перенесли на неопределенный срок, хотя это был лаунч тайтл, она даже на обратной коробке секса нарисована![]()
На Боксе в итоге вообще до 2022 кроме этой помойки ничего не будет псевдоэксклюзивного, что уж о эксклюзивах на старте консоли говорить. Надеюсь тебя не забанят после этого,итак мало адекватов осталось,а с повышением цен боюсь вообще не останется их в РУ сегменте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В Бельгии вообще транс главой стал...главное люди живут и не отдают ползарплаты на новые консоли.Кредиты приемлемы ,проценты по вкладам норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А в россии тебе и зарплаты не хватит, какие тебе ползарплаты...Dionis писал(а): 14 окт 2020, 21:15В Бельгии вообще транс главой стал...главное люди живут и не отдают ползарплаты на новые консоли.Кредиты приемлемы ,проценты по вкладам норм.

Потому что я живу в богатом районе и мне похуй
А ты сбежал из сонибоев как крыса с корабля.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Жирлоста жизнь уже наказала, зачем его банить?Dionis писал(а): 14 окт 2020, 21:12Надеюсь тебя не забанят после этого,итак мало адекватов осталось,а с повышением цен боюсь вообще не останется их в РУ сегменте.
Я сам себе лидер, мне похуй на политику в стране где уровень жизни в 100 раз выше чем в твоем новозалупинскеFanlost писал(а): 14 окт 2020, 23:34то есть тебе норм, что твой лидер полупокер, жену которого ебут арабы
Зарплата растёт, безработица самая низкая в истории (была до ковида), если не работаешь из-за ковида тебе 2к в месяц платят. Поэтому похуй кто кого там ебет.
большая ошибка
потом не удивляйся когда тебе в хату принудительно подселят сомалийца для поддержки мультикультурализма

Ошибка это парить себе мозги политикой вместо того, чтобы обустраивать свой быт.
Я живу в богатом районе, тут нет сомалийцев, беженцев, тех кто живёт на пособие итп. Пускай по этому поводу парятся люди из низших слоев населения, такие как ты короче.
На выборах сонибоя за тебя было два голоса - твой и мой. После такого позора ты убежал с форума. Как так вышло, ты топишь за соничку, выбиваешь платины жертвуя личной жизнью храня девственность, а в итоге тебя твои сонибои даже за человека не считают?
А что до полупокеров, то мне на них насрать. Ты же обожаешь (это слово сказал ты) одного такого и даёшь ему милостыню (донат) даже он обратил на тебя внимание:

одно другому не мешает, политикой не интересуются только бабы и геиtruth1one писал(а): 15 окт 2020, 00:11Ошибка это парить себе мозги политикой вместо того, чтобы обустраивать свой быт.
в богатом районе ты только чистишь бассейны, а живёшь в гетто с сомалийцами
во первых, никуда не убегал, ты пиздаболtruth1one писал(а): 15 окт 2020, 00:11На выборах сонибоя за тебя было два голоса - твой и мой. После такого позора ты убежал с форума.
во-вторых, я вообще не продвигал свою кандидатуру и много раз писал, что не хочу быть лидером
в-третьих, эти манявыборы устроенные тобой вообще нелегетимны и всем на них похуй
и почему ты не проводил выборы лидеров пккрякерс, а сам себя назначил? зассал, что никто за тебя не голоснёт?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну почти:Mirasol писал(а): 14 окт 2020, 09:42Кто считал количество внутренних студий Сони и Майкрософт, которые ААА-играми занимаются? По-моему, там двукратный перевес в сторону МС уже.

У сони одни говноделы остались. Проект "плэйстэйшон" можно закрывать.Daggerfall писал(а): 15 окт 2020, 01:41Ну почти:Mirasol писал(а): 14 окт 2020, 09:42Кто считал количество внутренних студий Сони и Майкрософт, которые ААА-играми занимаются? По-моему, там двукратный перевес в сторону МС уже.
![]()
Мешает.
У тебя нет бабы, ты обожаешь гея, всё время говоришь про чужие хуи и разглядываешь их.
Живу и обустраиваю свой особняк
Убежал.
Но тем не менее ты за себя проголосовал, пиздабол
Пиздаболина ты viewtopic.php?f=18&t=57947Fanlost писал(а): 15 окт 2020, 00:43почему ты не проводил выборы лидеров пккрякерс, а сам себя назначил
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Japan Studio стабильно выпускает по 2-3 шедевра на каждой консоли Sony
Bend Studio сделала лучшую игру про зомби последних 10 лет
Остальные студии, к сожалению, либо скатились, либо изначально были "не очень"...
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Это ты про Санта Монику, Сакер Панч, Бенд Студио, Полифоников, Инсомниак, Блюпоинт, Ноти Дог?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
snakesokol, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: