Потому что ты так сказал?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
лол сам веришь?
Потому, что ты так сказал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ток если в другом сегменте.Для мобильного говна. И у кого спиздила?
+90-100.
Ты же взял, или ты лох?
Зачем мнеткастомная вода которая протечет для 6 ядер?
Для всего. У интела.
У тебя разве что
Конечно, у меня 18 ядерный проц, но только потому что он ХЕДТ и для меня важны такие мелочи
Так собирай на качественных компонентах, которые не протекут.
Так пора уже сменить тормозной хуйсвелл в 2020.
Так Интелу не впервой впаривать ненужное говно за ухулиард денег, сколько лет они ставили сраный GPU в процессор?NightlyRevenger писал(а): 04 окт 2020, 01:27Это убогий костыль, который норм только для мобилок/ноутов
который занимал 60% площади кристалла и лупили ценник в 300 баксов?
Долбаебы это оправдывали тем, что там им было очень удобно раз в 2 года посидеть на данном гпу, пока меняют свою основную видеокарту, ну что могу сказать, сказачные долбаебы.Биглитл тебе привет передаёт.
У меня на 40 градусов ниже у гпу и на 20-30 ниже у цпу.
Хедты есть и на 10 ядер. Ты сам признал что взял говнину, тебя никто за язык не тянул.kvidix писал(а): 04 окт 2020, 02:10Конечно, у меня 18 ядерный проц, но только потому что он ХЕДТ и для меня важны такие мелочи
Вода всегда может протечь. Называй свои "качественные" компоненты.
Есть игра в которой он на 4.7ггц не тянет 60 фпс?
Вообще другое. Там переключают слабые ядра на мощные, а не параллельная работа.
Ты врешь как всегда.
И что? Я же не бомж брать самую дешмань.
Качественный кастом не может. Твоя китайская недовода - да легко.
60 фпс для бомжей.
Да, мамкин олигарх
отдать дохуя денег, чтоб понтоваться на форуме, при этом живя в бомжатнике и использовать ресурсы ЦП на 30%. у пс5 будет 8 ядер на 2.5Ггц, при этом 2 ядра на систему уйдут.kvidix писал(а): 04 окт 2020, 04:33Так это заебись что запас есть. Щас бы брать говно, которое будет грузиться на 100% и статтерить в играх
Ну у пс5 будет 30 фпс, а 60 если и будут то с просадкамиzeka456 писал(а): 04 окт 2020, 04:35у пс5 будет 8 ядер на 2.5Ггц, при этом 2 ядра на систему уйдут. 12 ядер за глаза с 24 потоками
Тоже самое и биглиттл давно уже поддерживает одновременную работу всех ядер.kvidix писал(а): 04 окт 2020, 04:20Вообще другое. Там переключают слабые ядра на мощные, а не параллельная работа
Ну ты же дурак и взял по твоим же словам бесполезную печь.
Почему тогда ты свои комменты назвать боишься, если они качественные?
У тебя в контроле сколько фпс на ультре с лучами?
И получишь 40 фпс с ботлнеком по гпу.kvidix писал(а): 04 окт 2020, 04:46Для четкого гейминга на 120 фпс лучше всего взять 16 ядер, отключить HT и разогнать под 5 ггц
На пк Intel Hybrid будет работать для увеличения производительности при меньшем тдп. Это не то же самое.
Я не говорил такого про 10980xe. Он идеален для гейминга с 120 фпс в данный момент. А 16 ядерный хедт Alder Lake это уже будет таргет на 240 фпс скорее
Я не играл в это говно и не буду.
Зачем тебе? Все равно ты в них дилетант.truth1one писал(а): 04 окт 2020, 06:05Почему тогда ты свои комменты назвать боишься, если они качественные?
Так купи 3090. Или бомж?
Так же как биглитл. Только дурак поверит маркетолухам, что это не клон биглитла
Конечно говорил. Сказал что это гораздо горячее и в играх столько заюзать нельзя.
У тебя в контроле 120 фпс?
У тебя в гирсах5 120фпс?
Проверю их качество. Но ты испугался до усрачки их назвать. Почему?
Так он в некст ген играх тоже не выдаст 120 фпс. Или ты будешь в 1440п играть и 4к уже не нужное говно?