Вот именно, но Сосни будет продолжать доить бабло за старые игры через ПСНау.
Майки честные ребята, купил один раз и хуяришь на других поколениях консолей

Вот именно, но Сосни будет продолжать доить бабло за старые игры через ПСНау.

Какой один раз, какой хуяришь? Как мне поиграть в купленный на х360 скейт2? А никак нахуй

snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:02Это та сотня игр, что Церни говорил?А, ну спасибо, идте нахуй.

4000 игр на старте обещали еще весной
ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
да я не знаю, мне не скажу что бы прям сильно бомбит от этого, не особо играю в старье, так ради прикола могу запустить, могу даже что-то и пройти, но все-равно в основном это кривое доисторическое говно без графона и с кривым управлением, мне как-то гораздо интересней современные игры, а с пс4 будет совместимость. Обидно конечно что с пс3 нет, но не настолько что бы из-за этого не брать консоль, я все-таки ее беру ради графона и игр типа гад2 и хорайзон2, все хиты с пс4 тоже будут работать по обратке на релизе, а не ради того что бы играть на ней в гавно мамонта с пс1-3snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:26Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:26Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()