Вот именно, но Сосни будет продолжать доить бабло за старые игры через ПСНау.
Майки честные ребята, купил один раз и хуяришь на других поколениях консолей

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Вот именно, но Сосни будет продолжать доить бабло за старые игры через ПСНау.

snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:02Это та сотня игр, что Церни говорил?А, ну спасибо, идте нахуй.
4000 игр на старте обещали еще весной
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()

Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
да я не знаю, мне не скажу что бы прям сильно бомбит от этого, не особо играю в старье, так ради прикола могу запустить, могу даже что-то и пройти, но все-равно в основном это кривое доисторическое говно без графона и с кривым управлением, мне как-то гораздо интересней современные игры, а с пс4 будет совместимость. Обидно конечно что с пс3 нет, но не настолько что бы из-за этого не брать консоль, я все-таки ее беру ради графона и игр типа гад2 и хорайзон2, все хиты с пс4 тоже будут работать по обратке на релизе, а не ради того что бы играть на ней в гавно мамонта с пс1-3snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:26Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:26Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()