Xbox Series S не получит улучшения для игр от Xbox 1 и Xbox 360 которые были у Xbox One X - 4K, анизотропная фильтрация,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nasgool, привет няша 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я вижу ты до сих пор отстаиваешь честь PlayStation
Nasgool, унижаю билли/пекамразей как могу 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А как жи марива и чирипашик на машинах?
Nasgool, знатно у бсода тогда подгорело, что он меня минусил и остальных зазывал, земля ему пухом кстати.
PlayStation Nation
Я был более чем уверен что ты про это забылProsto_ya_5 писал(а): 28 сен 2020, 15:18Nasgool, знатно у бсода тогда подгорело, что он меня минусил и остальных зазывал, земля ему пухом кстати.
А что с ним стало?

15/10 - за то что в портативеmetallsatanist писал(а): 28 сен 2020, 15:1110/10, из-за реиграбельности - 12/10.![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Охренеть..Prosto_ya_5 писал(а): 28 сен 2020, 18:10Вроде спрыгнул с моста насмерть.
Даже термин такой на мфб появился как "бсоднулся", можешь погуглить![]()