Патчер: Vita самое тупое название evah!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Меня тоже бесит название "коробка"RAM1S писал(а):говно название
Последний раз редактировалось Diman_101 30 май 2011, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
PSP - фэйл
для малых детей,
PSVita - 2ой фэйл
для двойных детей)

PSVita - 2ой фэйл

- UnknitSplash
- нуб или бот

PSP для школоты...
true геймеры носят с собой 360!)

true геймеры носят с собой 360!)

У меня была псп. У меня она и сейчас есть. Говно. Не могу играть в ссаные портативные игры, управление простоу тебя была псп? мне тоже казалось лажой пока не приобрел, вещь кульная, правда аккум бы побольше и второй стик
- UnknitSplash
- нуб или бот

BeliveНо в нгп верю.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
true геймеры носят с собой 360!)![]()
Тру-геймеры в твоём понимании, судя по всему, — бичи, у которых нет места жительства, раз им постоянно холодно и приходится носить с собой портативный радиатор, который ещё ко всему прочему бракованный.

- UnknitSplash
- нуб или бот

На иксе в отличии от плойки нету мыла)Заводной Апельсин писал(а):true геймеры носят с собой 360!)![]()
Тру-геймеры в твоём понимании, судя по всему, — бичи, у которых нет места жительства, раз им постоянно холодно и приходится носить с собой портативный радиатор, который ещё ко всему прочему бракованный.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На иксе в отличии от плойки нету мыла
Да, это если не играть на нём в игры и использовать по главному назначению — как радиатор.

- UnknitSplash
- нуб или бот

Ура! ты умеешь пользоваться фотошопом!Programmer писал(а):На иксе в отличии от плойки нету мыла)

если у тебя рукиProgrammer писал(а):У меня была псп. У меня она и сейчас есть. Говно. Не могу играть в ссаные портативные игры, управление простоу тебя была псп? мне тоже казалось лажой пока не приобрел, вещь кульная, правда аккум бы побольше и второй стик. Но в нгп верю.

то да, управление гавно
и как можно тогда беливеть в нгп если она почти та же псп но с 2 стиками
лютый вин псп - что не надо морочиться с включением, запуском, загрузкой, сохранением выключением
играешь - сдвинул кнопку - она спит, и так пару недель пролежит
снова сдвинул - ты СРАЗУ же продолжаешь игру с того же места
супер удобно
Последний раз редактировалось bugorjaka 30 май 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- UnknitSplash
- нуб или бот

не надо тут свои фотки выкладывать)bugorjaka писал(а):если у тебя рукиProgrammer писал(а):У меня была псп. У меня она и сейчас есть. Говно. Не могу играть в ссаные портативные игры, управление простоу тебя была псп? мне тоже казалось лажой пока не приобрел, вещь кульная, правда аккум бы побольше и второй стик. Но в нгп верю.
то да, управление гавно
и как можно тогда беливеть в нгп если она почти та же псп но с 2 стиками![]()
лютый вин псп - что не надо морочиться с включением, запуском, загрузкой, сохранением выключением
играешь - сдвинул кнопку - она спит, и так пару недель пролежит
снова сдвинул - ты СРАЗУ же продолжаешь игру с того же места
супер удобно

- UnknitSplash
- нуб или бот

Это настоящие ингейм скриншоты.

- UnknitSplash
- нуб или бот

прикинь, ни чейRuysaki писал(а):UnknitSplash,
Чей бот?