Ты сам написал следующее:
Ко мне какие претензииMgs Maslorez писал(а): 09 сен 2020, 20:36мог вообще если бы не повезло в этом году остаться без шансов на покупку новой консоли и жизнь была бы похерена
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты сам написал следующее:
Ко мне какие претензииMgs Maslorez писал(а): 09 сен 2020, 20:36мог вообще если бы не повезло в этом году остаться без шансов на покупку новой консоли и жизнь была бы похерена

Меньше доебывайся до людей со своими советами за сколько им должно быть не жалко какую систему для игр покупать, ''что''. Мне самому виднее гораздо за сколько я хочу и пк обновить и консоль купить а не какому то там чуваку с форума которого я и не видел ни разу.

Жизнь без секса - не жизньNewfag писал(а): 09 сен 2020, 20:38У тебя что, в жизни, кроме игрулек, ниче нету?Mgs Maslorez писал(а): 09 сен 2020, 20:36мог вообще если бы не повезло в этом году остаться без шансов на покупку новой консоли и жизнь была бы похерена![]()
Mgs Maslorez писал(а): 09 сен 2020, 20:36мог вообще если бы не повезло в этом году остаться без шансов на покупку новой консоли и жизнь была бы похерена

да он малолетний нищюк отсталый - не обращай внимания