хуан за 300, бичуган эдишн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В США два штата без налогов кажется. Дэлавер и Орегон кажется. Потому всякие бандерольки там склады сделали и пересылают нашим покупателям через них товар из Америки.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

майки как сразу подсуетились с ценой после презентации нвидиа + сделали упор на бомжей которые начали заглядываться на 3070 после которая дешевле секса.
Тепрь уже и сони должна раздуплиться. Верный вариант конечно это тоже 500(и 400 за диджитал), если сделают 600 то думаю это будет провал
А если ещё и обратки не будет. Я скорей всего тогда в первую очерен возьму новый хуан, а не пс5, хотя на хуане на лонче тоже нихуя интересного
Тепрь уже и сони должна раздуплиться. Верный вариант конечно это тоже 500(и 400 за диджитал), если сделают 600 то думаю это будет провал
А если ещё и обратки не будет. Я скорей всего тогда в первую очерен возьму новый хуан, а не пс5, хотя на хуане на лонче тоже нихуя интересного
Sony kd55ag9
Эстония 1860евро -1960евро
https://www.rde.ee/products/ee/188/1129 ... m=referral
Финка - 1800евро
https://www.verkkokauppa.com/fi/product ... -televisio
Это цена уже с налогами в 21% в Эстонии, в финке вроде 20%
По идее если товар покупается из другой страны, то и налог не должны брать, по крайней мере в германии и финляндии ндс возвращают.
ну так я тебе это и написал 160 тысяч это и есть 1800 евро, в россии этот же телевизор ростест стоит 240 тысяч, 2700 евро, на 900 евро дороже, ты переплачиваешь 30% за ссаный ростест, который в большинстве случаев хуже, так как собирают в россии всякие алкаши-васяны, никакого контроля качества. А в случае с флагманскими тв 30% это довольно таки большая сумма, полугодовая зарплата в регионахzeka456 писал(а): 08 сен 2020, 08:56Sony kd55ag9
Эстония 1860евро -1960евро
https://www.rde.ee/products/ee/188/1129 ... m=referral
Финка - 1800евро
https://www.verkkokauppa.com/fi/product ... -televisio
Это цена уже с налогами в 21% в Эстонии, в финке вроде 20%
ну вот на эту разницу как-раз как я понимаю и живут все эти барыги которые торгуют серяком с финки или не?OИЦ писал(а): 08 сен 2020, 09:01По идее если товар покупается из другой страны, то и налог не должны брать, по крайней мере в германии и финляндии ндс возвращают.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да я считаю что у на вообще какие-то дичайшие наценки, как будто тут одни олигархи живут и переплатить за телевизор 1000 евро это вообще хуйня
хорошо хоть на технику нет региональных ограничений и всякие консольки, телефоны и тв можно брать серые, гораздо дешевле и лучшего качества. Правда недавно вроде серые телеки самсунг пытались отыквить прошивкой и там дохуя сервисов перестало работать, не знаю пофиксили или нет, т.к похуй на телики самсунг, никогда больше не куплю себе телек от самсунга
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Охуенно же
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
сонипони ржут а продажи то обоссут сонечку

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!