Закидают их камнями с большим ценником сейчас со смехом лишь, после такого анонса от Нвидиа то.Shagohod писал(а): 06 сен 2020, 19:37Если бы ценник был низким / адекватным, то его бы уже давно назвали.
А что там у Бокса - мне без разницы.нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Закидают их камнями с большим ценником сейчас со смехом лишь, после такого анонса от Нвидиа то.Shagohod писал(а): 06 сен 2020, 19:37Если бы ценник был низким / адекватным, то его бы уже давно назвали.
А что там у Бокса - мне без разницы.
Полный ноунейм это а не источник, слышали мы уже такие ''источники'', штук 10 этих слухов о цене, ни один все еще не подтвержден на деле.Dionis писал(а): 06 сен 2020, 17:10Уже 2 дня тему обмусоливают везде от гамага до оверклокерсов всяких.Источник этот xboxGenРитейлеры или знают все цены того что собираются продавать или ничего .Тем более странно ,что ящик раньше выходит,но его ценник скромно замалчивается.Тут скорее ваш Хуанг узнал цены на консоли новые и снизил на свои железки бесполезные без игр цену в свою очередь.
Ждем когда эти трусы чертовы официально осмелятся что то выдавить из себя хотя бы, пока что на смех только себя выставляют такой ходьбой по (типа)тонкому льду со скоростью 1 метр в час. вот прям все 150 лямов потениальных покупателей пс5 изза стартовой дорогой цены потом все 7 лет будут брать секс даже с учетом что через полгода цена упадет?
а как же плейстейшоннейшон и непомерная любовь и преданность соне?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну начнем с того, что на старте желающих купить консоль в десятки раз меньше
Это уже совсем часть аудитории, которая никак не повлияет на успех продаж.EDDISON писал(а): 06 сен 2020, 20:38а как же плейстейшоннейшон и непомерная любовь и преданность соне?
на этом же и закончим тк я сразу и написал что как тока ланч и дефецит пройдут сразу же демпингнутьsnakesokol писал(а): 06 сен 2020, 20:43начнем с того, что на старте желающих купить консоль в десятки раз меньше
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На сей раз не будет никаких Про...4к достигнуто,а до 8к далекоdon trawolta писал(а): 06 сен 2020, 23:08я пиздец как заору, когда выйдет пс 5 с ценником в 600 баксов, через два года пс 5 про с таким же ценником, а еще через два года пс 5 супер экстрим эдишн с аналогичным ценником. и после этого сонибои будут визжать про ненужные пк железки за 1000 баксов![]()

Главное верь что у людей с другой игровой ориентацией будет больше проблем чем у твоего ящика .EDDISON писал(а): 07 сен 2020, 11:10ПУСТАЯ демка уе5 идет в 1440р а что будет когда туда напихают кучу травона нпц и взрывов?? так что все пральна, как тока освоят более тонкий ТП уже будут не слимки выпускать а прошки
пс4 инфеймос и еще драйв клаб на старте, спусстя 5 лет ниче особо лучше не былоDionis писал(а): 07 сен 2020, 14:22Главное верь что у людей с другой игровой ориентацией будет больше проблем чем у твоего ящика .EDDISON писал(а): 07 сен 2020, 11:10ПУСТАЯ демка уе5 идет в 1440р а что будет когда туда напихают кучу травона нпц и взрывов?? так что все пральна, как тока освоят более тонкий ТП уже будут не слимки выпускать а прошкиВ начале цикла никто на все 100 не юзает железо.См.ПС3 и ПС4 примеры.

Ну если PS5 PRO выйдет то ты своей 3080 сможеш только жопу подтереть после её выходаdon trawolta писал(а): 06 сен 2020, 23:08я пиздец как заору, когда выйдет пс 5 с ценником в 600 баксов, через два года пс 5 про с таким же ценником, а еще через два года пс 5 супер экстрим эдишн с аналогичным ценником. и после этого сонибои будут визжать про ненужные пк железки за 1000 баксов

horizon zero dawn в 2017 показал новый уровень графики для всей индустрии.Пека даже порт спустя 3 года нормально потянуть не смоглиEDDISON писал(а): 07 сен 2020, 14:26пс4 инфеймос и еще драйв клаб на старте, спусстя 5 лет ниче особо лучше не было