с чего ты решил что 4 часть лучше 3?
и 4 у меня тоже есть, как и вторая и они все охуенные.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с чего ты решил что 4 часть лучше 3?

Ага - вот именно, найдёшь время и на Хорайзон 2 и на H 3 и на H 4?Полотенце писал(а): 19 авг 2020, 05:23другое дело когда в эти гоночки играть, как-то совсем нет времени на игры, а когда есть, то хочется поиграть в более интересные мне жанры![]()

Так RE 3 R то пройди как раз вне очереди, он совсем не длинный, а в твоём темпе вообще за день может быть пройден.Полотенце писал(а): 19 авг 2020, 05:25у меня там ре3 все ещё ждет своей очереди и десятки других игр![]()
хорайзон 2 я дохуя прошелMgs Maslorez писал(а): 19 авг 2020, 05:36Ага - вот именно, найдёшь время и на Хорайзон 2 и на H 3 и на H 4?
драйв клаб я пробовал, какой-то сложный показался, машины постоянно в дрифте, я такое не люблю, в гонках всегда больше всего ненавидел дрифтMgs Maslorez писал(а): 19 авг 2020, 05:36А Драйвклаб попробовал и ничего путного из этого не вышло.
Не потянул аркадные гоночки криворучкаПолотенце писал(а): 19 авг 2020, 05:41драйв клаб я пробовал, какой-то сложный показался, машины постоянно в дрифте, я такое не люблю, в гонках всегда больше всего ненавидел дрифтMgs Maslorez писал(а): 19 авг 2020, 05:36А Драйвклаб попробовал и ничего путного из этого не вышло.