MadСлух: Соничка не тянет Resident Evil VIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ЛолDroticzadrotic писал(а): 11 авг 2020, 22:12Он на пастгене не выходит идиот![]()
9 терафлю видимо хватает тока на павука и динозавриков а серьезные игры все таки требуют 12+ 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Dusk Golem пиздабол которого забанили везде за фальсифицированную новость о пс5 которая якобы не тянет RE VIII 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
4 тфлопса хватает для игры в фулхд на тех же настройкха что и 12 тфлопс у SX, на 1060 3.6 тфлопс, те буквально пару настроек на мидл поставить и будет лучше чем на пс5 за исключением разрешения, тушись
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
EDDISON писал(а): 18 сен 2020, 10:131060 3.6 тфлопс, те буквально пару настроек на мидл поставить и будет лучше чем на пс5 за исключением разрешения, тушись
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
1060 говно уже в 16 году нормально не тянуло Дизонорд 2, а пека бомжи еще собираются в 2021 на этой параше играть, хотя им 720 подойдет, у 90 процентов обоссаные 1080р дисплеи.
Лучше дождаться ноября,декабря и сравнивать лоб в лоб все версии.Конечно у ПС5 серьезная фора по геймпаду,трофеям ,удобству и простоте ОС.Даже если чуть выше графика в мульти при отсутствии экзов -это нихера не хорошо,ни одна "лутсщая "версия РЕ,АС и пр. не стоит пропущенных ГоВ,Хорайзон,игр ND и пр. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
а в 20ом нормально тянет рдр2 вот незадача для сокола