нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

на скорой помощи за шторками?

как бы даже ручные псы сони прямо заявляют,что пс 5 будет лоу энд парашейГлава разработчиков God of War (2018) Кори Барлог в рамках передачи Animal Talking высказал мысль о том, что при переходе на новое поколение консолей не стоит ждать столь же заметного скачка вперёд, как было во времена PS2 и PS3.
«Есть ощущение, что это поколение будет немного другим. Переход между поколениями не будет напоминать огромный скачок вперёд», - сказал Барлог

Я сейчас в "бульботеме" по самое "не могу", ну его нахуй

Пили прохладные

Нет вообще желания, это такой пиздец, что ну его нахуй. Никогда не думал, что увижу натуральных фашистов.

Нихуя не смешно. Эта "оппозиция" - настоящие герои, в отличие от выродков в форме, будем давить этих уродов всю жизнь.

я так понимаю ты давить будешь?snakesokol писал(а): 12 авг 2020, 20:00Нихуя не смешно. Эта "оппозиция" - настоящие герои, в отличие от выродков в форме, будем давить этих уродов всю жизнь.
ты же только по кнопкам на геймпаде давить способен
с уютного дивана давить будешь,давитель?