Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
28 июл 2020, 15:57
"Дать в напарники Тому Шрека, Халка, Лягушонка Поли или кто бы он там ни был, - определенно шаг в некстген", - написал Вавра про новую модель Поли. "Я с нетерпением жду, когда буду бросать взрывающиеся бочки в гангстеров"
"Конечно, и самое главное - ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ БОЧКИ, естественно красные! И куда без СИСТЕМЫ УКРЫТИЙ, физической модели GTA и раз в пять увеличившегося числа противников. Просто лучше в каждом аспекте. Завидую, что не смог сделать так же. И те авто, которые я делал, точно не для детей, ведь мы создали тупую физику, которая надоедала всем. Всё будет гораздо лучше".
Каким же гавном накормят фанатов

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
28 июл 2020, 16:18
"система укрытий не нужна! во время перестрелки никто не пытается повысить шансы на выживание, укрываясь за препятствиями." хуявра
"а нафига тогда во вторую мафию добавил укрытия, долбоеб?"
"это другое" хуявра.
molecule
molecule
28 июл 2020, 17:08
molecule писал(а): 28 июл 2020, 16:18
"система укрытий не нужна! во время перестрелки никто не пытается повысить шансы на выживание, укрываясь за препятствиями." хуявра
"а нафига тогда во вторую мафию добавил укрытия, долбоеб?"
"это другое" хуявра.

Его явно немного хотя бы коробит что ремейк его самой громкой и наверняка любимой им игры делают без его участия вот и не ужержался от высказываний острых в его сторону(пусть и не всерьез особо).

Alex Maslorez
Alex Maslorez
28 июл 2020, 17:47
Почему не всерьез? Доебался вполне серьезно и по делу

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
03 авг 2020, 18:33
ibn_kazimir, Что то с чем то будет проходить ремейк спустя 18 лет после так любимого оригинала, я еще и не играл в него уже давно.

Alex Maslorez
Alex Maslorez