А мог как Фанлост наворачивать платины в Цушиме
Слух: God of War выйдет на ПК, и раньше, чем думают фанаты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
snakesokol, кучу японских игр слили в стим, все финалки, катрин, дисгаи, якудзы, персону, валькирию и многое другое. Когда-то все это было только на консолях и учитывалось в холиворах. А твою теорию насчет сони кто-то один сказал и теперь все повторяют. По-моему, это больше похоже на фанатскую попытку выдать желаемое за действительное. Эксклюзивы сони раньше вообще не портировали, за исключением пары инди и онлайна.

Мне лично уже все равно, что и куда портируют, раньше горело конечно. Но за фанбоями интересно наблюдать со стороны.

Мне лично уже все равно, что и куда портируют, раньше горело конечно. Но за фанбоями интересно наблюдать со стороны.
Последний раз редактировалось Shagohod 20 июл 2020, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Chris, Поздравляю Кавилла с новой пекой, вот только он это он, сегодня он пекарню собрал, а завтра шлюх ебет, или на Феррари наваливает, а 99,9% пека-скама дальше своей каморки жизни не увидят 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Shagohod, Ну верь, жди
Что-то тебя совсем понесло в пека-загон , на торрент-помойке хоть не ошиваешься пока?
Был бы это чувак с мфб, его бы уже обосрали за шторы, цвет стен, не самый лучший корпус, райзен вместо 18 ядер от интел, водянку не кастомную, вентили не лучшие, не самую лучшую физ форму и один гпу без водянки и без SLI. Ебать всё таки тут отмороженые.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А по сабжу. Мс выпускает игры на пк и захватывает пк рынок. Соничка так же решила откусить кусок пирога. Это просто бизнес и им насрать на условного фанлоста.
мс аутсайдеры, они просто решили даже с пкбомжей копейку поиметь
Сони это другое, они хотят не заработать на пксобаках, а переманить их в стан Сонибогов, и это стремление я поддерживаю на 100%

Вот тока врят ли это заманит пекарей, если выпустят, они 10 лет могут ждать следующей частиFanlost писал(а): 20 июл 2020, 02:08Сони это другое, они хотят не заработать на пксобаках, а переманить их в стан Сонибогов, и это стремление я поддерживаю на 100%

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Был о тебе лучшего мненияShagohod писал(а): 20 июл 2020, 00:42Мне лично уже все равно, что и куда портируют, раньше горело конечно.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Вполне возможно. Тем-более Кори сам же изъявлял желание выпустить ее на ПК 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ох уж эта сосни-желчьsnakesokol писал(а): 20 июл 2020, 00:48Shagohod, Ну верь, ждиЧто-то тебя совсем понесло в пека-загон , на торрент-помойке хоть не ошиваешься пока?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
bravointheua, для себя старался 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Для пекарей главный вопрос не когда а за сколько
Я жы за жылезо заплатил,зачем платить за игрыыыы?PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
truth1one писал(а): 20 июл 2020, 01:43Был бы это чувак с мфб, его бы уже обосрали за шторы, цвет стен, не самый лучший корпус, райзен вместо 18 ядер от интел, водянку не кастомную, вентили не лучшие, не самую лучшую физ форму и один гпу без водянки и без SLI. Ебать всё таки тут отмороженые.