PCGaming: Патч для Witcher 2 весит 9Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Хм, неплохой у них троллинг
Надеюсь патч можно скачать только с какого-нибудь депозит-файлс
с вечными прерываниями и сбоями
и что бы патч был обязателен, что бы игру запустить
или в тюрьму сучкиных пикацефалок

с вечными прерываниями и сбоями
и что бы патч был обязателен, что бы игру запустить
или в тюрьму сучкиных пикацефалок
Я хуй знаю, как вам ещё доказать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578334
для международных версий сборку найти сложнее (по-хорошему и не надо, встроенный в игру патчер сам справляется на ура), а по ссылке выше выкинуть половину, ибо это наши говноАдинЭс спешно следы заметали, когда обосрались со старфорсом (помимо прочего).
Издательство, my arse, и потом эти мудаки что-то подпёздывают в защиту лицензий. Чисто русский подход, пофейлить, что можно, а потом виноватых искать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578334
для международных версий сборку найти сложнее (по-хорошему и не надо, встроенный в игру патчер сам справляется на ура), а по ссылке выше выкинуть половину, ибо это наши говноАдинЭс спешно следы заметали, когда обосрались со старфорсом (помимо прочего).
Издательство, my arse, и потом эти мудаки что-то подпёздывают в защиту лицензий. Чисто русский подход, пофейлить, что можно, а потом виноватых искать.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
на ретейловые копии старые сейчас нужно наклеить "ВНИМАНИЕ! Вам придется качать 9гб обновлений!"

kolombo писал(а):9 ??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еееебануца
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
WB Dan4o, это вы походу нишбероды что инет номр провести не можете, у всех уже без проблем фильмы по 20-30 гигов качатьюся за полчаса а тут патч вдруго стал проблемой, хотя 3 дня назад уже все исправили так что вы

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Gennaditch, покажи мне патч на 9 гигов, или вы слились все кто тут отписался за последние 3 дня 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NoWayHome, где, покажи мне патч на 9 гигов? 

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Сам патч весит 24 метра, а стим качает пол игры. Эпик слив пекаты - игра настолько ебанута, что ее нужно заново переустанавливать, а уже на чистую ставить патч.

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Когда отдаешь 2500 за игру, надеешся в нее играть, а не плеваться и материться от того что твой перс застрял в кустике или камушке, умер ни с того ни с сего, или что джой внезапно перестал работать, или того хуже тормозит на вполне-себе пк на просто высоких (без сглаживания и MSAA) 
Последний раз редактировалось Agent Vexell 01 июн 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.