сплинтер селл
Всё-таки MGS4 лучшая игра на PS3, а PC’шники её не осилят
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Иди в свои гири или хэло играйсе части шедевры кроме 4![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты изНу иди оттарабань ему миньку![]()
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Купил вчера плойку

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
она еще не у меняк чему бы этот смайлик
Ноугеймз жеcaramba ept) писал(а):к чему бы этот смайлик
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
А вот за эту фразу плюсану автора!Лучше игры чем MGS4 в этом поколении нет и не будет. Хотя кто его знает, что там приготовил Уеда в Last Guardian.
Он прав, как никто другой!
MGS 4 действительно шедевральная игра! Но у Кодзимы есть один достойный конкурент в лие Фумито Уеды и его Last Guardian, также, как когда то у MGS 2 и 3 были конкуренты в лице ICO и SHADOW OF COLOSSUS!!! Последняя заслуживает вместе с Metal Gear Solid Snake на PS1 на двоих награду - ЛУЧШИЕ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!
Обожаю PlayStation, только эта платформа могла подарться людям такие шедевры как Shadow of Colossus, Metal Gear, Uncharted и God of War!!!
и при этом каждый второй вешает себе ориджинал войс медалДаже если бы мгс4 вышел на пека.
Раисские пекари бы не оценили, тк они без перевода не могут играть, мозгов маловато![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
нет не смекаю, в мгс ролики , в ведьмаке геймплейavenger2991 писал(а):Смотрел я ваши Ведьмак 2 и Deus Ex на YouTubeChelios писал(а):Смотрел я видеопрохождение мгс 4Смекаешь намек?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ДРАМА! ДРАМА!!!111 НУ ДРАМА ЖЕ :mujik:
Апогей пустого многочасового пиздабольства. Я думал хуже третьей части в этом отношении (хотя сама игра чудо как хороша) с героями, по пять раз переспрашивающими одно и тоже (наверное спецзаказ для консолололо детей, страдающих расстройством внимания) не будет. Но нет. Божество Хидео превзошёл сам себя. опять.
Апогей пустого многочасового пиздабольства. Я думал хуже третьей части в этом отношении (хотя сама игра чудо как хороша) с героями, по пять раз переспрашивающими одно и тоже (наверное спецзаказ для консолололо детей, страдающих расстройством внимания) не будет. Но нет. Божество Хидео превзошёл сам себя. опять.