С хуя ли? Всё правильно.Shime писал(а):Бан за ГоД игры? Да вы охуели.
- Насущные вопросы или Оригинальные ответы (Xbox 360) -
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Кого, блять, он волнует?Xbox 360
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дело в том ,что ящеры тупорылые дети .Любой нормальный человек знает ещё пару языков, а не только русский. Если уж совсем тупорылый, можно со словарём играть. Вот. Твои предъявы- говно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,
На террритории РФ, игры не просто должны, а обязаны быть переведены на русский язык. Точка.
P.S. Попробуй выпусти на территории США игру на русском... Никто ее не пройдет. Будет коллективная жалоба. Суд. Отзыв продукции/замораживание продаж. Никто ее не купит.
На террритории РФ, игры не просто должны, а обязаны быть переведены на русский язык. Точка.
P.S. Попробуй выпусти на территории США игру на русском... Никто ее не пройдет. Будет коллективная жалоба. Суд. Отзыв продукции/замораживание продаж. Никто ее не купит.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 май 2011, 16:52, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

AFFALIN, Я это Некросадисту доказывал .
По его мнению не они должны переводить , а мы все знать .
Это правильно ,но 99% ящеров России дети , которые даже родной язык плохо знают .
По его мнению не они должны переводить , а мы все знать .
Это правильно ,но 99% ящеров России дети , которые даже родной язык плохо знают .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Syrius, Неадекват это тот кто утверждает что ему локализация игры не нужна . Ящеры , такие ящеры .
- Dimok-chan

Syrius, Нас учили с 5 класса . И учили бездарно .
Вечно учителя менялись и опять алфавит нас учили .
Ебеня , я сам лучше выучился чем меня в школе научили .
Вечно учителя менялись и опять алфавит нас учили .
Ебеня , я сам лучше выучился чем меня в школе научили .

Сириус... дело не в школе, не в знании английского. Это бизнес. Это потребительский спрос. Это элементарная стратегия той или иной студии/компании... выпускать игры для России с русским переводом (пусть и строчным).Syrius писал(а):Dimok-chan, За школьную программу можно научится английскому на уровне игр ,кто виноват что у тебя ума на это не хватило?
Что ж, если они (те или иные студии) считают российскую публику не совсем востребованной, то флаг им в жо.
Перевод должен быть. Мы не в Зимбабве, не в Эфиопии.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 май 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Лол ты сейчас пытаешься оправдать жлобов из МС за то что они не локализуют игры? Я сам например знаю английский далеко не идеально конечно, но довольно сложную для понимаю ФФ13 прошел на инглише, и потом после прохождения пересмотрев кат сцены и ролики С русскими субтитрами почти ни чего нового в сюжете для себя не открыл 90% мне было понятно на английском. Тем не менее считаю что выпуская игру в России, МС обязаны выпускать ее как минимум с русскими субтитрами а лучше с полной локализацией как делает Сони со своими экзами! Да и по хорошему все должны так делать а не только Сони и МС.Syrius писал(а):Dimok-chan, За школьную программу можно научится английскому на уровне игр ,кто виноват что у тебя ума на это не хватило?
Последний раз редактировалось Destructman 29 май 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.