MadSSD: Размер Call of Duty Modern Warfare после обновления возрос до 209 Гб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ibn_kazimir, Они про этот момент вообщет сразу сказали 
спорим будут?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

snakesokol, za1Nx, не обращайте внимание ,пекари понижают.Я хер знает что за технологии эти,но факт в том что игры будут оптимизировать без потери качества ,они станут весить или меньше чем 100гб RDR2 или столько же,учитывая что это некстген,это хороший показатель.В Дейз Ган хороший графон как по мне .Не могут пекари вспомнить сколько она весила в день выхода и сколько стала сейчас. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Про колду-у меня эта хуета на телефоне стоит,изредка захожу пострелять ,не понимаю людей покупающих такое .Разрабы там в конец охуели,понавыпускали карт платных и пушек ,от жадности аж за 200гб перевалили уже со своими платными DLC в стиле развлеките себя сами на участке 10*10 метров с сараями.
Сюжет там убили почти окончательно,а могли бы просто сюжетный шутер по типу Вульфа и Метро сделать на 20-30часов,но зачем?Не выгоднА жы.Проще тянуть деньги за шмотки,пушки и карты 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, Мне вообще если честно насрать что и сколько весит, и как это будет работать, пускай это волнует задротов-ноулайферов
Я просто куплю пару консолей и буду играть. А на МФБ и через 10 лет будут сидеть комнатные растения, обсуждая ,что и как инженеры делают "не так" 
те в пс3 инженеры сони все правильно сделали с целом и менеджментом памяти?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Но да, ведь роль инженеров у сосни исполняют "боги", которые никогда не ошибаютсяsnakesokol писал(а): 03 июл 2020, 13:30А на МФБ и через 10 лет будут сидеть комнатные растения, обсуждая ,что и как инженеры делают "не так"

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
snakesokol, тоже не понимаю зачем забивать себе голову этой ерундой?Просто покупаешь игру,запускаешь и играешь, всё.
На консоли больше 3-4х игр никогда не храню,играю во что то одно как правило,максимум 2 игры,если 2я игра условный файтинг или хоккей/футбол.
На консоли больше 3-4х игр никогда не храню,играю во что то одно как правило,максимум 2 игры,если 2я игра условный файтинг или хоккей/футбол.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
консоли сони всегда совершенныNightlyRevenger писал(а): 03 июл 2020, 13:34Но да, ведь роль инженеров у сосни исполняют "боги", которые никогда не ошибаютсяsnakesokol писал(а): 03 июл 2020, 13:30А на МФБ и через 10 лет будут сидеть комнатные растения, обсуждая ,что и как инженеры делают "не так"![]()
snakesokol писал(а): 03 июл 2020, 13:30на МФБ и через 10 лет будут сидеть комнатные растения, обсуждая ,что
EDDISON, у пс3 была передовая память того времени xdr если ты не знал ,которая гораздо лучше чем DDR1-2 у пк тех времён.Были свои ботлнэки конечно,но экзы выглядели хорошо и точно не хуже топ пк 2006-07гг.Кстати в итоге ПС3 обошла 360ю коробку по продажам,майки сильно тогда стартанули,но слились к 2010му году.И проц был офигительный.В этом поколении наоборот лучшие организация памяти,но проц не очень.В следующем гене и проц норм и память и видюха.А главное мгновенные загрузки,новая геометрия и обработка текстур на лету.Неужели не знаю пдоело тебе унижаться ради более дешёвых игр?Купи ПРОху наконец и ПС5 в конце года и играй во всё подряд.Не придется выискивать с лупой косяки в TLOU2 ,Тсушиме и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Полотенце писал(а): 03 июл 2020, 13:38консоли сони всегда совершенныNightlyRevenger писал(а): 03 июл 2020, 13:34Но да, ведь роль инженеров у сосни исполняют "боги", которые никогда не ошибаютсяsnakesokol писал(а): 03 июл 2020, 13:30А на МФБ и через 10 лет будут сидеть комнатные растения, обсуждая ,что и как инженеры делают "не так"![]()
![]()
snakesokol писал(а): 21 мар 2020, 15:56Лол, гта4 на пс3 была убогой из-за CellOИЦ писал(а): 21 мар 2020, 15:49короче, кто помнит гта4 на ящике и пс3, тот поймет, что их будет ждать в гта6![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: