truth1one писал(а): 07 янв 2020, 00:15Заебал глючный и дырявый гейдроид
Ебать скорость, плавность, продуманность и элитность.
Лузер и нафаг были правы на счет айфонов![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

У меня подруга купила айфон 11 какой то и там идут уши беспроводные в комплекте,не устаю ей повторять что айфон говно оверпрайснутое,но она богатая ,з/п выше моей раза в 3 ,может себе хоть по машине покупать каждые 2 месяца.Привыала к I OS в общем давно.truth1one писал(а): 03 июл 2020, 08:14Смарты менять не хотел потому что с20 ультра не удалась и с9+ меня полностью устраивал, а потом прочёл обзоры на с20+ у которой нет недостатков ультры с макро и автофорусом и решил вот взять.
Выбирал между:
S20+
Note 10+
Айфон 11 про какой-то там
Пиксель 4 какой-то
Айфон 11 вышел говном с рамками толщиной в палец. Думаю ну нахуй с таким позором ходить.
Пиксель 4 это косплей айфона. Такое же устаревшее говно с рамками и без сд карты.
ноте 10+ несмотря на квадратный дизайн 10ти летней давности уже устарел, ну сэкономлю я на нём 100$, ну получу не нужный стилус. Зато лишусь всех преимуществ с20.
в итоге взял два с20+. хотел взять разного цвета, но был только чёрный а ждать месяц заказа ради небесно голубого я не захотел.
короче впечатления:
изогнутости экрана стали гораздо меньше. это большой плюс. изогнутый экран это говно полное со случайными нажатиями. на с20+ ни единого случайного нажания даже без чехла![]()
120гц это пиздец винище! эффект на мелком экране гораздо больше, чем на экране айпеда про. Наверно потому что скролить нужно больше. после этого 60гц ощущается как говно пастгенное![]()
экран гораздо лучше чем у с9+, хотя казалось бы куда там его уже улучшать![]()
динамик под экраном это фейл. я про такой косяк не знал потому что сравнивал с20+ с ноут10+ у которого такой же динамик под экраном. слышимость хуже и такое ощущение что все услышат твой разговор (как будто говоришь с включённым спикером). плюс ты ощущаешь руками вибрацию от него. чехол может поможет. у с9+ с этим было лучше. хз. может там настроить что нужно или привыкнуть, но первые впечатления такие![]()
сканер отпечатков работает безупречно![]()
12гб и 8 ядер хватает![]()
вставил сд карту на 256гб. потом заменю её на 512гб а ту что на 256 добавлю в свитч про![]()
в комплекте идут наушники от агк с усб-с и зарядка быстрая. вам смешно а аплрабов в гейфоне 12 и этого лишат![]()
кнопка включения чуть ниже чем у с9+. неудобно. но это лучше чем у ноута10 у которого она слева![]()
кнопку бигсби убрали наконец![]()
камеру ещё не тестил![]()
в целом единственные безусловные и очень полезные улучшения по сравнению с с9+ это меньшая изогнутость углов, 120гц, подэкранный сканер и скорее всего камера. после 120гц я уже не вернусь к смартам с 60гц![]()
зря купил. теперь нужно будет все экраны на 120гц брать. хотя айпед про у меня уже есть. осталось поменять все тв, моники итп
увидите квидикса передавайте ему привет.
а у палатенце бабы нету, ты выходит успешнее него
снап865.
не правда. будет не 12ч а 10.5. не существенно за такой уровень плавности и комфорта.
микро обзор же.
Лучшие смарты. Я пробовал хуявей и видел их оболочку, даже рядом с самсами не стояли
У нее 3 диплома,в США училась а я в футбол гонял за Торпедо раньше,хотя за ЦСКА болею...truth1one писал(а): 05 июл 2020, 23:12а у палатенце бабы нету, ты выходит успешнее него![]()
почему баба зарабатывает больше тебя?
снап865.
не правда. будет не 12ч а 10.5. не существенно за такой уровень плавности и комфорта.
микро обзор же.
Лучшие смарты. Я пробовал хуявей и видел их оболочку, даже рядом с самсами не стояли![]()

Нефиг было играть в футбол, как лох, лучше бы теннисом занялся. Глядишь, сейчас бы как Даниил Медведев был бы миллионером долларовым и тебе телефоны бесплатно коробками подгоняли, по контракту и ещё баблишко на банковский счёт. А в итоге сидишь на Зенфоне за свой счёт и завидуешь американской леди, что она бабло не считает, так как может себе позволить это.Dionis писал(а): 05 июл 2020, 23:17нее 3 диплома,в США училась а я в футбол гонял за Торпедо раньше,хотя за ЦСКА болею..
Считают за страну 3-го мира

у меня на данный момент 3 телефона, один 11 промакс, и два просто 11. Промакс для личных целей, 2 нужны по работе. в этом ничего такого нет

Толстые рамки, монобровь, тяжелый как кирпич и по спекам говноNGA_NGA писал(а): 06 июл 2020, 12:03где у айфона рамки в палец толщиной? Федь у тебя с глазомером как?

Свой и своего парня?

Один для людей, второй- для монстров.