Зачем тогда старый извращуга постоянно заточки делал?
Ощущения после прохождения TLOU2 (постараюсь без спойлеров, но может что и спойлерну, так что АТТЕНШШНН!!!11)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да какая разница за кого, если при не ломающемся ноже параллельно здоровые топоры и молотки ломаются после 2-3 ударов?Полотенце писал(а): 25 июн 2020, 00:08во второй части мы за элли играем, а не за джоеля, в первой части у элли нож тоже не ломается
Классная проработка деталей
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Полдписываюсь под каждым словомNewfag писал(а): 24 июн 2020, 17:10Геймплейно же это снова какое-то пиршество всевозможных ситуаций, в которых, в зависимости от обстановки, хочется вдумчиво придумывать стратегию и тактику боя, благо игра к этому располагает всеми способами. Выследить всех по одиночке и бесшумно устранить? Засесть повыше и расстрелять всех со снайперки или арбалета? Проползти через всю карту лежа на животе, когда началась заварушка между разными фракциями? Или отвлечь противников броском кирпича и кинуться незамедлительно в бой? Игра будто бы старается каждый раз подбрасывать уникальные случаи, чтобы можно было раскрыть максимальное количество геймплейных механик.
И это все грамотно чередуется с повествованием, с историей и исследованием.
Сюжетно все очень замечательно, я чувствовал эмоции персонажей, переживал за них, понимал и принимал их. Все очень смело и на грани, не раз приятно или не приятно удивляет, но, что самое важное, не оставляет равнодушия.
Что же до итоговой оценки, то тут я умываю руки. Как например можно оценить "Сикстинскую Мадонну" или "Джоконду"? Сколько бы поставили тогдашние критики по шкале от 0 до 100? Это исторические шедевры, художественные вершины, и никто с этим не будет спорить. Тут же аналогичная ситуация, игра как будто вышла из-под пера какого-то гения, в ней все прекрасно и нет минусов.
И главное ощущение, которое я сейчас испытываю, это пустота. Пустота от того, что чего-то подобного я не испытаю в течении нескольких лет, а может быть и вообще никогда. Я испытал бурю эмоций, увидел потрясающую историю, прочувствовал каждый шорох, каждое дуновение ветра на себе. Это невозможно представить, это то, что приходит в процессе и то, что остается навсегда с тобой.

Ебать пекадауны со своим говном в тред врываются и еще чето пиздят про игру в которую никогда не поиграют 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Зато очередная знатная перепись нищуков без приставки и говнарей которые предпочитают сценарии про мускулинных морпехов спасющих мир.Prosto_ya_5 писал(а): 25 июн 2020, 12:08Ебать пекадауны со своим говном в тред врываются и еще чето пиздят про игру в которую никогда не поиграют![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Хорошее описание Rising Storm 2 Vietnam, только вот мне кажется автор не играл, потому что в обширном арсенале данного мультиплеерного шутера не нашлось места арбалетам. А так всё верно, благодарю.