TLOU2 после 20 часов игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Doom Eternal с графикой уровня предыдущей части 2016 года выдает 60FPS? Охуеть достижение.Mgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 22:24пк в 1620p на ультре по прежнему, в тот же DOOM:E недавний и Fallen Order
Хуевенько ты обновился. По цене Прошки можно было взять чего-то больше(1080 как раз 30-ку стоил), чем лоуэнд от Nvidia.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Блин,не могу байкера Дика забросить,потом в Ластуху сыграю,что то прям игра многих не оставляет равнодушными.Не помню когда в инете так и столько об одной игре говорили.Про Ведьмака 3 если только и то...там ванильно кремово всё было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Проблема в том, что ИИ - безбожно тупой, а то что он кричит имена это простой скрипт. Геймплей я этот видел уже в 1005000 ассасинах, томб райдерах и т.д. Вы все равно не достигнете уровня Великого Кодзимы с MGS 5, он сидит на троне данного геймплея.Mgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 22:18Пока там 2 геев сношающихся не показывают - мне покс как то, девки пусть сколько угодно сосуться и обжимаются.Да и в любом случае - ересь какая пропускать топовый эксклюзив Сони который все ждали с 2016го года еще и который топово должен был завершить 8 поколение Playstation, как и 1 часть - 7 поколение.
Катсцены ты можешь даже просто не смотреть те которые не травятся, остальные то все будут великолепны все еще в таком проекте и главное - геймплей и все остальное тоже, игры - все же это геймплей в первую очередь.
Что в игре хорошо? Дизайн, местами графон и проработка и увсе. Сюжет бездарен, геймплей однотипный.
вывод - сонибоям можно продавать любое низкокачественное говно
чтото на уровне эплоёбов из мира видеоигр
чтото на уровне эплоёбов из мира видеоигр
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
ты не играл даже, грош цена твоим рассуждениям, всегда ценился только личный опыт, а не то что ты посмотрел 100500 видосов от всяких питушков, у который основной акцент сделан именно на хейт игры и обсуждение сжвzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 02:35Проблема в том, что ИИ - безбожно тупой, а то что он кричит имена это простой скрипт. Геймплей я этот видел уже в 1005000 ассасинах, томб райдерах и т.д. Вы все равно не достигнете уровня Великого Кодзимы с MGS 5, он сидит на троне данного геймплея.
Что в игре хорошо? Дизайн, местами графон и проработка и увсе. Сюжет бездарен, геймплей однотипный.
почему-то в тех обзорах https://kritikanstvo.ru/games/lastofuspart2/ что я читал все единогласно хвалят игру и я за то время что наиграл могу сделать вывод что это абсолютный шедевр на уровне Бога
так что оставь свои детские травмы при себе, если тебя в школе девочке обижали, то не надо это тут всем показывать

игра которую делали почти 10 лет (по определению не дженерик скам):
- бесконечные спауны врагов когда нечем заполнить геймплей
- многочасовые дрочильни с принеси-подай-разгадай для умственно отсталых (растягивание игры?)
- скучная повторяющася боевка
это даже не касаясь сюжета
- бесконечные спауны врагов когда нечем заполнить геймплей
- многочасовые дрочильни с принеси-подай-разгадай для умственно отсталых (растягивание игры?)
- скучная повторяющася боевка
это даже не касаясь сюжета
жду игр на пс4

прочти

прочти
странно, у уже наиграл 9 часов и могу сказать что экшена за это время было довольно мало, перестрелок ещё меньше, прям вообще мало, у меня все стволы патроны по максимуму, все мины/молотова по максимуму, лут некуда складировать ибо всего по максимуму. О каком бесконечном спауне речь я не понимаю. Ты же в нее не играл даже
- Skargrasper
- нуб или бот

- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз
Если объективно, то игра кал, то как рьяно безумные фанатики защищают этот высер, только подтверждает это. 
- Skargrasper
- нуб или бот

- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз
ErasLIVE, Так они горят в основном у сонифанатиков, от того какое говнище им подсунули. Сони попросту помочилась на своих фанатов. Виновата потому, что не уследила за поехавшим дебилом Дракманом. Надеюсь его погонят ссаными тряпками, после такого провала. 
Она сама прост сейвится через каждую минуту, даже не открывал загрузки. Шикарная сцена, когда стравил людец и заражённых. Я даже дальше прошёл, там вообще пушкенция по экшону, давно так игры из зоны комфорта не выводили.