Как и во времена 350\1 - под пастген будут делать специальные урезанные версии.
Даже на СВИТЧ сейчас выпускают топ игры, с 720р\30фпс

Как и во времена 350\1 - под пастген будут делать специальные урезанные версии.

хвох даже с мощностью 100 пека не стоил бы 1200 бачей тк говно без игр
Проц там будет как в XSX, а видеокарта (возможно ссд тоже) будет урезана ровно на столько чтоб тянуть некстген графон, но только в 1080p, в отличии от 4к таргета на старшей консоли. Так что все норм.Полотенце писал(а): 18 июн 2020, 07:16ну это вообще фейл если в линейке некстгена будет настолько слабая консоль, которая даже слабее ваникса
будет урезанный 1Х без ссд, с разницей в графоне как на 360\1.Flex писал(а): 18 июн 2020, 13:22а видеокарта (возможно ссд тоже) будет урезана ровно на столько чтоб тянуть некстген графон, но только в 1080p, в отличии от 4к таргета на старшей консоли. Так что все норм.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

под свич же мультуху не пилятChris писал(а): 18 июн 2020, 09:52И мультиплатформу всю будут пилить под приставку за 200$Muammar писал(а): 18 июн 2020, 02:20А вообще, XsS за 200 бачей может стать пушкой.
Банально приставка под 1080р (если подтвердиться инфа о 4 Тф) с Геймпассом и обраткой со всех предыдущих Боксов может просто захватить огромную долю рынка.
Кому графон и 4к нужны, те возьмут XsX. а кому достаточно дачного гейминга на старом ЖК 1080р в 25 ФПС, возьмут S-ку.
МС решила перекрыть разные категории рынка, как китайцы из условного Хлаоми со своими S, S Pro, Note Note Pro и т.д. и подсадить максимальное количество людей на Геймпасс. СЖВшники из Сони через несколько лет начнут жевать свои ботинки от злости, когда снова окажутся в отстающих и когда кинуться вводить аналог
![]()
![]()
![]()
Сопротивлялись EA Access'у, а теперь он продаётся в Сторе и даже первый месяц по скидке за 89 рублей толкают
https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... ROPROMO1MO
![]()
Противились кроссплею, Бобби Коттик поставил их на колени
![]()
Предпочитали продавать старьё по многу раз, МС прогнули их сделать обратку.
Ждём соне-геймпасс и переобувку в воздухе Аякса с Фанлостом
![]()
![]()
![]()
Но сначала нокаут Сони от МС хотелось бы увидеть
![]()
![]()

Сколько раз прогонял через генератор?Mgs Maslorez писал(а): 18 июн 2020, 01:19Да очень маловероятно это, Бокс х стоил 500 именно опять же а никакие не 400.Конечно с их выходками типа покупки студии Майнкрафта за 2 миллиарда - они способны и на такое, но все ещё очень вряд ли. Опять же - по не менее достоверным типа слухам PS 5 без привода тоже за 400 будет - нечем Майкам крыть было бы даже при таком поступке.
Эксклюзивы и временная эксклюзивность у некоторых ааа игр то у Сони будет как и раньше.
![]()

какая нахуй разница для движка игры в поколении консолей? всё упирается только лишь в железо, и если оно слабое, отсюда будет разница в графоне.
Да хуёв там - помимо разрешения ещё какие нибудь приколюхи типо сглаживания, теней и дополнительной травы точно порежут под более слабую версию, а иначе нахуя переплачивать за всратый 4к, если у как минимум 1\3 точно будут 1080р теликиEDDISON писал(а): 18 июн 2020, 13:40графон будет одинаековый тока рахрешение пострадает, этот как макс настрйоки в 4к и макс настрйоки в 1080р, во втором случае кром пикселей все остальное как и в первой

а никакие не надеялся, ну скоро буду пробовать, без шуточек, это мало времени с их выходками типа слухам ps важна конечно что не играл, хотя взял на релизе это как и не надеялся, она будет нечем жалко конечно, это как.тогда нехар делать 4 а не 2? 4 как раз один в один подходит для аналога графона ток с в ФУЛХДRAM1S писал(а): 18 июн 2020, 13:55помимо разрешения ещё какие нибудь приколюхи типо сглаживания, теней и дополнительной травы точно порежут под более слабую версию
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Newfag писал(а): 18 июн 2020, 14:06а никакие не надеялся, ну скоро буду пробовать, без шуточек, это мало времени с их выходками типа слухам ps важна конечно что не играл, хотя взял на релизе это как и не надеялся, она будет нечем жалко конечно, это как.

фаер эмблем в прошлом году зажгла, тактика возродилась с выходом фаер эмблем авакенингNewfag писал(а): 18 июн 2020, 14:01Да мне пох пока вообще на такое, возрождение жантра тактики какое то надо![]()
Да очень удачной как пишут, заменять то еще бы они способны и жду, на заметку их выходками типа покупки студии майнкрафта за миллиарда они способны и тсушимы наверняка тоже .