как по заказу
tohdom писал(а): 16 июн 2020, 22:46В конце лета выйдет ссд от самсунга (т.к. до выхода некстгена)
6500 MB/s чтение
https://www.tomshardware.com/news/rumor ... -of-summer
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

как по заказу
tohdom писал(а): 16 июн 2020, 22:46В конце лета выйдет ссд от самсунга (т.к. до выхода некстгена)
6500 MB/s чтение
https://www.tomshardware.com/news/rumor ... -of-summer

не говори, йобаное 9 тфлопс железо
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пк тормозит технический прогресс и развитие игровой индустрии, ничево новава

Они ПК мудрецы только в представлении сосни-скама
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Почему Тохен их ролики продвигает под таким лозунгом?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

слил всех, ты тоже не понял

В тех же ратчетах гг залетает в портал и находится там 1-2 секунды, то есть пукари с хдд будут ждать минуту, а пс5 игроки секунду. Тем более что поддержку уже завозят в популярные двиги и она будет работать из коробкиmolecule писал(а): 16 июн 2020, 23:103. ссд. Дизайнить под него игру, значит не делать кроссплатформу, значит ограничить рыночек раз этак в 20. Мало кто захочет, поэтому ближайшие годы ненужон. Тем более, что необходимая скорость ссд будет завязана на разрешении. Для 4к нужен один ссд, для 1080п будет достаточно в 4 раза медленнее, т.к. ассетики, лоды и прочие шутки типа нанита на этом и завязаны.

Если пс5 будет якорем, я куплю SeX