Сони отменила конференцию 4 июня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Как же я рад что ты обосралсяПолотенце писал(а): 02 июн 2020, 01:44сони пиздец конченные ебанаты, это же все-равно онлайн трансляция, какая хуй разница что там обезьяны бунт подняли, люди ждут, а они так вот обламывают. То корона, то пидорасы, то негры![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
10 - 20 июня проведут где то, зато совсем рядом с релизом TLoU 2 ну и хайп подольше продержится, а то 4 посмотрели бы и все - а так можно будет предвкушать зрелище это ещё лишнюю неделю - две.Полотенце писал(а): 02 июн 2020, 01:44сони пиздец конченные ебанаты, это же все-равно онлайн трансляция, какая хуй разница что там обезьяны бунт подняли, люди ждут, а они так вот обламывают. То корона, то пидорасы, то негры![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Гт шин

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Сосня очередной раз провела хуйцом по губам сониблядей, променяв свою аудиторию на черножопых нариков,, алкашей, бичей, мародеров и убийц. 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Однако, по факту со времен PS3 основные продажи все равно приходились на Европейский регион. Тем более, что когда говорят о конкрентных цифрах продаж, то обычно подразумевают всю Северную Америку, а не сугубо рынок США. Наш многоуважаемый Федора, покупая консоли и игры в Канаде или у абориген на Карибах, в теории тоже пополняет статистику продаж от какой-нибудь NPD.Firex писал(а): 02 июн 2020, 02:42Удивительно (нет) что из-за пиздеца на основном для них рынке шоу переносят.
Есть инфа от знающего человека, разрабатывающего крупную западную игру, что скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют разгон видеочипа, закупят новых корпусов в два раза толще, чем пс4 про. Тогда везде и сформируют торговый альянс со Стимом. ПСнау поднимут и будут держать, Фил Спенсер ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят бесплатные раздачи, как в эпикгеймсстор, каждый месяц по трипл эй экшону от третьего лица. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких петиций, никаких лайков под презентацией игр для иксбокс. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят бесплатные раздачи, как в эпикгеймсстор, каждый месяц по трипл эй экшону от третьего лица. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких петиций, никаких лайков под презентацией игр для иксбокс. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Никакие трагедии Сони не интересуют. Бизнес и ничего личного. Им нужно что бы в стране где продается больше всего их продукции, в момент презентации, потенциальный клиент сидел дома, втыкал в красивые трейлеры и геймплей и готовил кредитную карту для предзаказа. Когда покупатели бегают по улицам, громят витрины и срутся в твиттерах, это сделать труднее.
Кароч нам лишний раз указали что рынок Европы во 2м эшелоне(когда несколько месяцев сервера ПСН лежали,запускать начали именно с США,а потом Европу).Австралия с Новой Зеландией тоже вроде не малый рынок.
В общем цену на некстген мы узнаем в конце ноября уже.Сони с майками продолжают играть в молчанку,никто толком ещё ничего не показал из игр .
Кароч нам лишний раз указали что рынок Европы во 2м эшелоне(когда несколько месяцев сервера ПСН лежали,запускать начали именно с США,а потом Европу).Австралия с Новой Зеландией тоже вроде не малый рынок.
В общем цену на некстген мы узнаем в конце ноября уже.Сони с майками продолжают играть в молчанку,никто толком ещё ничего не показал из игр .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Истинный сонебой уже бы побежал крушить витрины во имя темнокожих собратьев... Видать не любит сонечку