Ну блеать точно будет мега-аххуенный-эксклюзивДо этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty. Ещё она портировала Left 4 Dead на X360.
Ктонть выдайте ему медаль беливера
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну блеать точно будет мега-аххуенный-эксклюзивДо этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty. Ещё она портировала Left 4 Dead на X360.
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

Продолжение унчара 2 я жду, а God of War 4 ещё не вышел... или я что-то пропустил?Кто теперь ждёт ремейки клонов Uncharted 2 или God of War 4?
Эм-м-м... что-то я пропустил этот момент в статье, не подскажете где он был?Одно ясно, Microsoft снова победила и слила Сони и её фанбоев.

Ясно.Nekrosadist, я на форуме пишу а не статью пишу на главную, пишешь статью - будь грамотен![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Microsoft официально анонсировала самую ожидаемую игру на Xbox 360 - Crimson Alliance. Это ничто иное как элитная Action-RPG (как Witcher 2 или Demon’s Souls) от великой Certain Affinity (там работают бывшие работники Bungie, EA и NCsoft).

До этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty. Ещё она портировала Left 4 Dead на X360.

Это наконец-то случилось и зелёные могут поднять победные знамёна,

Больше информации мы получим на E3. А покамесь известно лишь, что игра будет фентезийная.

от великой Certain Affinity (там работают бывшие работники Bungie, EA и NCsoft). До этого данная студия прославилась разработкой карт для Halo и Call of Duty.

Это наконец-то случилось и зелёные могут поднять победные знамёна

Microsoft официально анонсировала ещё одну игру под кинэкт

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()